统计排行 | 勋章中心 | 精华主题 | 最新主题 | 最新回复 今日:29 | 昨日:273 | 最高日:31964 | 主题:326795 | 帖子:2437469 | 会员:234655| 新会员:adanvrooma
上一主题下一主题
«34567»Pages: 6/7     Go

权限:普通酒友
信誉: 0 分
贡献值: 10 分
淘酒币: 0 枚
保证金: 0 元
功力值: 0 分
发帖: 10

店铺年度起始:
店铺剩余天数: 0 天
认证年度起始:
认证剩余天数: 0 天
125楼  发表于: 2009-08-15 00:56

社区提醒:请文明交流!

权限:资深酒友

信誉: 25 分
贡献值: 1318 分
淘酒币: 2 枚
发帖: 1227

店铺年度起始:
认证年度起始:
126楼  发表于: 2009-08-15 00:59

接下来我还要大搞,做大宣传呢!
[ 此帖被飞狐在2009-08-15 01:54重新编辑 ]
管理员注:
信用档案:获得社区五星级最高信誉级别!
获奖:荣获09年度优秀社员奖;
违规:暂无。

店铺年度起始:
认证年度起始:
127楼  发表于: 2009-08-15 01:06

社区提醒:请文明交流!

店铺年度起始:
认证年度起始:
128楼  发表于: 2009-08-15 01:08

可惜我不卖酒啊,这套理论只适合你啊,还给你啊!
[ 此帖被飞狐在2009-08-15 01:55重新编辑 ]
管理员注:

店铺年度起始:
认证年度起始:
129楼  发表于: 2009-08-15 01:13

我也不卖酒,我不生气       

店铺年度起始:
认证年度起始:
130楼  发表于: 2009-08-15 01:14

是你很生气吧?           

店铺年度起始:
认证年度起始:
131楼  发表于: 2009-08-15 01:18

跑到别人家门口乱咬,不知哪来的气。

管理员注:
创造奇迹  相信自己

权限:管理员
贡献值: 8441 分
发帖: 5488

店铺年度起始:
认证年度起始: 2022-12-31
132楼  发表于: 2009-08-15 01:41

请文明交流!
交流请勿远离主题!
依照社区章程,对涉及脏字语言及攻击性强的语言将被强制性编辑!
若视警告不顾将被禁言!

权限:认证买家
信誉: 8 分
贡献值: 217 分
发帖: 199

店铺年度起始:
认证年度起始: 2011-12-31
133楼  发表于: 2009-08-15 02:05

我来打酱油
管理员注:已提交资料通过实名认证。
认证日期:2009年12月31日(第三年)  
信用档案:
获奖:暂无;
违规:暂无;
差评:0次。
百年酱香  陈酒王庄

权限:认证卖家

贡献值: 2337 分
淘酒币: 11 枚
发帖: 1362

店铺年度起始:
认证年度起始: 2012-12-31
134楼  发表于: 2009-08-15 07:27

大家发言要注意方式,不要将不好的风气带到淘酒网来了,希望版主要高度重视此问题
认证日期:2009年12月31日(第四年)
获奖:荣获09年度优秀大店长提名奖;
躬逢胜饯,童子何知?

信誉: 1 分
贡献值: 0 分
发帖: 391

店铺年度起始:
135楼  发表于: 2009-08-15 10:44

花了较长时间看了 诸位专家 的论坛,其实  飞狐兄发帖的目的 就是想只是针对 麦穗 这个专题来讨论,所以 后来说到 要看酒头 和开瓶品尝  那当然是鉴别的最最重要 最直接的方法。就 麦穗的讨论看 ,如果麦穗的印刷就有明显的致命错误,那此酒 还是不碰为宜 。至于 暗记 窃以为有此可能 因为即使印刷十分精良 从其它方面判别此酒99%为真的情况下 依稀也能看到 暗记部分,看来这就不是什么印刷瑕疵了,估计乃真正暗记。当然茅台酒厂技术人员原则上是不可能公开此技术问题的,只是不排除 外面的人和茅台内部技术人员勾结做假时 有泄密的可能。总之,连麦穗 这方面有问题的话 ,还是不碰此酒为妙!  个人胡扯,欢迎拍砖
[ 此帖被酒馆在2009-08-15 11:29重新编辑 ]
管理员注:已提交资料通过实名认证,
信用档案:

店铺年度起始:
认证年度起始:
136楼  发表于: 2009-08-15 13:18

我发这个帖子的目的其实就是想交流,说下套也罢,显摆也罢,只要是能拿出确凿的证据,完全可以按正常方式来反对、批驳我的论点,下不下套不是问题的关键。

实际情况呢,原本说以暗记作为一种鉴别手段的,真的要讨论到暗记的时候,却倒不出水来,反说封口才是最主要的鉴别所在,看商标有个屁用。要是真的哪一天讨论到封口的时候,保不准还会说,封口再好有个屁用啊,关键要专家来品尝才能确定,还有要你亲眼见到以前是怎样生产出来的,才可以算数呢。整个世界的专家学者、古玩界、收藏爱好者、理论科学家都被哪些**忽悠了。强悍吧。

很明显,所谓的“不可能是每一个标都在一个位置出现的”暗记,实际上也就是一种不存在的东西,不懂的被忽悠一下还真信了,想与之理论的,拿大话吓唬一下,拿不准的也许真就怕了。偏偏碰上还有较真的人,非要给出个是非曲直来不可。

这种学术观点上的辩论,所例举之实物都是出自本人,并不针对谁或者**网、某某商家构成威胁,如果说到威胁,也就是害怕学术讨论的假酒利益链,这种利益链在哪儿都有,不单你烧酒网才有,难不成烧酒网真的成了假酒利益的专利?

昨晚烧酒网的马甲上来显身说法,强行对号入座进行谩骂,何苦呢,你这不是不打自招嘛。

真不知道,如果这个帖子放到烧酒网上讨论,会遭遇如何的攻击,不敢想象。
管理员注:

贡献值: 146 分
发帖: 144

店铺年度起始:
认证年度起始:
137楼  发表于: 2009-08-15 14:50

支持飞狐
百年酱香  陈酒王庄

贡献值: 2337 分
淘酒币: 11 枚
发帖: 1362

店铺年度起始:
认证年度起始: 2012-12-31
138楼  发表于: 2009-08-15 18:03

讲个暗记的故事
张作霖,张学良的老豆,土匪出身,没什么文化,手下有一副官转管财务,每次副官拿一叠帐单去找张作霖报帐,张帅看完,拿毛笔在单打一点,就算确认了。
副官想这么简单,就起了邪念,以后经常私造帐单,自己打一点,中饱私囊,私吞不少银两。
一日,张帅大喊:卫兵,将副官拿下。副官说:我有何罪。张帅说:我在毛笔的毛中插了根针,所以,我确认帐单墨点中有个针眼,而你私造帐单墨点中无针眼,故将你拿下,副官终于死了个明白。
哈哈,大家相信茅台商标有没有暗记?
认证日期:2009年12月31日(第四年)
获奖:荣获09年度优秀大店长提名奖;

贡献值: 174 分
发帖: 173

店铺年度起始:
认证年度起始:
139楼  发表于: 2009-08-15 18:26

马甲

贡献值: 264 分
发帖: 267

店铺年度起始:
认证年度起始:
140楼  发表于: 2009-08-15 19:29

大帅把自己关在一间房子里,自己开着印刷机,汗流浃背地印刷着自己的《暗记》这是可以的。

希望茅台酒厂的老板也这样,否则就变《明记》了。现在我真担心满城尽是小黑点。   

贡献值: 264 分
发帖: 267

店铺年度起始:
认证年度起始:
141楼  发表于: 2009-08-15 19:35

为淘酒网拉人气,娱乐娱乐一下。     

信誉: 16 分
贡献值: 148 分
发帖: 351

店铺年度起始:
142楼  发表于: 2009-08-15 20:39

信用档案:

信誉: 11 分
贡献值: 325 分
淘酒币: 5 枚
发帖: 356

店铺年度起始:
认证年度起始:
143楼  发表于: 2009-08-15 21:20

引用第124楼飞狐于2009-08-15 00:49发表的  :
马甲你现身算了吧,你不觉得猥琐我都替你难为情啊。

公平竞争为现实中明摆的事情,难道就只准在你烧酒网发言?笑话?谁说过什么做过什么人人心里都有一本明细帐,岂是你这卑鄙马甲无中生有所能捏造出来的。

算死你这些马甲定会显身攻击,看到了吧,这就是你们的一贯做派,放在烧酒网说不定要封我的ip呢。舆论阵地若是只准你烧酒网一家之言阵地,岂不是我辈藏酒人之悲哀。
.......

----------------

可以要求网主对飞弧所谓的马甲公开一下IP位置吗?(飞弧说谁呢?能锁飞弧IP的鲍鱼.长河落日.我?)

烧酒网是个众人网.并不是只有某个人说话能代表一切的网站.飞弧兄自己查看一下过往自己发表的贴.回复过的留言看看是否有被删.被修改的现象.随带也问问你的朋友有没有这个事......如果没有的话.那么"一家之言"的烧酒网不复存在
-----------------

在这里声明一下:
在烧酒网.管理员有权限去锁定一个会员.但有一定准则.对故意售卖假酒的.无故使用粗言攻击他人(多次警告无效时).语言涉及.政治.黄色低俗等等.在论坛发广告.非认证会员公开卖酒等.....管理员可以锁号.删贴..但此帖只是放在回收箱.接受有异议的会员查证时从新调出来使用..并不是说删了不可见人的....可以问问酒缸.酒柜

某些会员贩卖假酒.证据确凿.使用黄色下流和攻击性文字公然回复帖子.作为管理员.有这个权利和义务去删回复和这个帖子..其它公共浏览.讨论的帖子..在没有通知发贴人前谁有删动过的帖子.请列举证据

-----------------------

上面的话出自你的口匪而所思..........!!!!!!

----------------------

烧酒网.成立于05年12月.飞弧可以说是很早注册的一批会员之一...其学术研讨在藏酒界有着旗帜鲜明.观点独特的见解

烧酒阵地不可以容纳一位学术讨论的人士存在???....

谁危害市场.维护售卖假酒的先锋.领军人士........难到其它更高学术文化.更深认识护中华文化的有识之人.全部哑了?全部IP不能登陆??..全部痛定思痛的在家为广大买入假酒的收藏朋友祈祷默哀吗???-----------不会吧.
[ 此帖被独孤求醉在2009-08-15 21:26重新编辑 ]
管理员注:
信用档案
获奖:荣获09年度优秀社员提名奖;

店铺年度起始:
认证年度起始:
144楼  发表于: 2009-08-15 21:37

我也讲一个故事:
话说乾隆年间某日,两胸无点墨的秀才来京赶考,离考还有数日,.无聊之下来到长城.见我中华长城之雄伟,顿诗兴大发.甲(飞)曰:远看长城锯锯齿.乙(狐)看了又看,对曰:近看长城齿锯锯!    然后两人心有灵犀,互相夸对方,乙曰:飞兄,好诗好诗哇.甲曰:狐兄前瞻五百年,后知五千年,真乃神人也,对答如流之机敏,望天下,无人可匹敌,我看今科之状元非兄莫属啊.乙还装孔夫子的内裤回应:哪里哪里,我等只是求知只辈,破析长城之建设,我看长城石与石之间乃用朴刀之砍成,是乃如锯齿般连绵不绝矣.
正当两人彼此赞叹,腥腥相稀之时,旁边一挑粪老农痛哭失声.
飞与狐大惊,上去询问老者为何啼哭.
挑粪老农曰:我看你两人脑壳里面满脑袋屎,可我掏不出来,我着急的只有哭啊!!!!!!!

店铺年度起始:
认证年度起始:
145楼  发表于: 2009-08-15 21:58

实际情况呢,原本说以暗记作为一种鉴别手段的,真的要讨论到暗记的时候,却倒不出水来,反说封口才是最主要的鉴别所在,看商标有个屁用

-----------------

你是否说了封口才是最后并最总要的一个步骤????.风格.暗记是否只是一个初步的不皱.风格和暗记只能说明一些论证真酒的某个论点没有出现错误.能不能完全代表真酒的最后确认.-------请你回答行不行就得了

飞弧你前面不也说风格不对就是假酒的表现吗?风格对就一定是真酒?....以前我在某帖说过没有山阳酒仙哪个没有暗记的不是真酒.....酒柜有暗字的那支酒.是否真酒?....是否假酒.-----------你回答他的酒真或假.那么所有的事情就完全明白了--------------

完了以后.我们再讨论.是否90年代没有暗记也同样有真酒?和90年代风格错误时有没有真酒.?------大家都再来讨论.不就什么都完结了吗....

----------------

说个中肯的话.不如叫收藏的新人.不要在收藏老酒了.在茅台厂定点的专卖点购买茅台作为收藏才是上上之策.......你所谓的假酒利益链将永远不会存在他们的身上...
管理员注:
信用档案

贡献值: 40 分
发帖: 40

店铺年度起始:
认证年度起始:
146楼  发表于: 2009-08-15 21:58

看了这么久,忍不住说几句:
这种讨论我们学到很多东西,如果真的想把问题弄清楚,还是就事论事的好,谁狠不是以嘴上功夫而论,拿出点东西来反驳才有用的。

店铺年度起始:
认证年度起始:
147楼  发表于: 2009-08-15 21:59

引用第144楼打假英雄于2009-08-15 21:37发表的  :
我也讲一个故事:
话说乾隆年间某日,两胸无点墨的秀才来京赶考,离考还有数日,.无聊之下来到长城.见我中华长城之雄伟,顿诗兴大发.甲(飞)曰:远看长城锯锯齿.乙(狐)看了又看,对曰:近看长城齿锯锯!    然后两人心有灵犀,互相夸对方,乙曰:飞兄,好诗好诗哇.甲曰:狐兄前瞻五百年,后知五千年,真乃神人也,对答如流之机敏,望天下,无人可匹敌,我看今科之状元非兄莫属啊.乙还装孔夫子的内裤回应:哪里哪里,我等只是求知只辈,破析长城之建设,我看长城石与石之间乃用朴刀之砍成,是乃如锯齿般连绵不绝矣.
正当两人彼此赞叹,腥腥相稀之时,旁边一挑粪老农痛哭失声.
飞与狐大惊,上去询问老者为何啼哭.
挑粪老农曰:我看你两人脑壳里面满脑袋屎,可我掏不出来,我着急的只有哭啊!!!!!!!

...谁啊..出来晒晒.
管理员注:
信用档案

店铺年度起始:
认证年度起始:
148楼  发表于: 2009-08-15 22:07

无论在烧酒.在淘酒......暂时还没有一个事情是需要马甲去办理的

在网络.在现实....我就是我.有话要说的....不需要用其它的嘴巴来说
管理员注:
信用档案

店铺年度起始:
认证年度起始:
149楼  发表于: 2009-08-15 22:07

得罪,不是指您,是指楼猪.独孤,我支持你的观点.我们玩茅台的一共也就20几个人,大家平时也交流经验,我不想说太多,总之不喜欢飞狐.他的观点有时候很搞笑,研究商标有用吗?
上一主题下一主题
«34567»Pages: 6/7     Go
  (专业白酒老酒收藏投资交易网站) » 精华学术
淘酒-河南省老酒收藏鉴定评估有限公司主办 社区信箱:taojiu@163.com 常年法律顾问:张羽律师
豫ICP备17007660号-1 豫公网安备41080002000999号