统计排行 | 勋章中心 | 精华主题 | 最新主题 | 最新回复 今日:29 | 昨日:273 | 最高日:31964 | 主题:326795 | 帖子:2437469 | 会员:234655| 新会员:adanvrooma
上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go

权限:普通酒友
信誉: 0 分
贡献值: 566 分
淘酒币: 0 枚
保证金: 0 元
功力值: 0 分
发帖: 567

店铺年度起始:
店铺剩余天数: 0 天
认证年度起始:
认证剩余天数: 0 天
50楼  发表于: 2013-03-22 08:33

引用第48楼ldg我爱红花郎于2013-03-22 08:29发表的  : 'ixwD^x  
“洋酒有塑化剂你去揭啊,你能把洋酒搞垮就是民族英雄!” (^@ra$.   
楼上的,我转发帖子是为什么?没搞明白就说这话有意思嘛?我是没把洋酒搞垮的本事,看到落井下石的太多了,所以有感而发。如你有这本事,我会为你鼓掌!(说白了有恶意炒作,想从中渔利)是我加的,茅台酒好我有切身体会,不喜欢水军落井下石的作法! &=#[(vl  
&QDW9 Mi  
说实话,我说的那句话,还就是顺着你的意思说的:  /<HRwG\w  
你既然明知道洋酒有塑化剂问题,有了证据,为什么不向媒体和广大消费者揭发出来??? WOQP$D9  
我不知道洋酒有塑化剂问题,所以你也不要指望我有这个本事。

店铺年度起始:
认证年度起始:
51楼  发表于: 2013-03-22 08:37

引用第47楼wcnm于2013-03-22 08:27发表的  : } w 5l  
x9;gT&@H  
就拿你我之间,我想问一下,是谁先把五毛的帽子扣在我这里的!!请问你有什么证据证明我是五毛,难道我不同意你的意见就是五毛?那我能不能认为,你不同意我的意见就是强奸犯?如果你认为你可以把我认为是五毛,那我也可以有把你当强奸犯来认为的权利吧,而且证据就是你和新疆朋友发的图片,你不是让人家洗干净了吗?呵呵,那位朋友让你留地址,怎么不敢留了。你不敢留,那位新疆网友可留给你地址了,你可以去找他!!如果你这位股票大户真没钱,我们给你凑凑? }RHn)}+  
^j" .  
嗯,是我先说你是五毛的, QAvir%Y9Q  
因为你的所有思维和言语模式,和五毛一模一样的, |g #K]v  
我也问过你,你觉得你和其他五毛的有什么区别,你自己都讲不出来。 4g : >[q  
至于那位新疆的朋友,那是我和他的事。 dHK`eS$sb  
但我仍然要重申,我压根没有必要把自己的家庭住址给任何人。 FI3)i>CnW  
你可以在网上做个调查:看看谁原意把自己的家庭住址给一个哪怕是毫无恶意的陌生人---更不要说信誓旦旦要打上门的人了。 &4b&X0pU  
我看结果一定是低于5%。 G8r``{C!  
任何的挑衅我都接战(事实上,前天晚上我还就是和公安厅一个副处长吃的饭,他给我拍了胸脯), 4?-.Z UT-1  
但接站的地方,一定不在家里,而是在其它任何公开场所。 1jc, Y.mP  
这一点,还有疑问吗?

店铺年度起始:
认证年度起始:
52楼  发表于: 2013-03-22 09:05

引用第47楼wcnm于2013-03-22 08:27发表的: *Mw_0Y  
v{9t]s>B  
就拿你我之间,我想问一下,是谁先把五毛的帽子扣在我这里的!!请问你有什么证据证明我是五毛,难道我不同意你的意见就是五毛?那我能不能认为,你不同意我的意见就是强奸犯?如果你认为你可以把我认为是五毛,那我也可以有把你当强奸犯来认为的权利吧,而且证据就是你和新疆朋友发的图片,你不是让人家洗干净了吗?呵呵,那位朋友让你留地址,怎么不敢留了。你不敢留,那位新疆网友可留给你地址了,你可以去找他!!如果你这位股票大户真没钱,我们给你凑凑? L~I hsiB  
om]4BRe  
“你不是让人家洗干净了吗?” SF5@Vg  
来,大家再次欣赏一下这位五毛的智商和颠倒黑白的本能。 hs?sGr  
让人家洗干净这句话,是百年昌盛说的,你到底是怎么把它安到我头上的? jiYmb8Q4D  
和你这种五毛说话,最累的就是:眼前大家都看得到的基本事实,你都要颠倒诬陷。 fgBM_c&9T  
要说你是故意的,估计你也没那么不要脸, ! w H'b  
应该是你的本性和思维模式注定如此,所以才能如此乐此不彼。

店铺年度起始:
认证年度起始:
53楼  发表于: 2013-03-22 09:13

引用第47楼wcnm于2013-03-22 08:27发表的  : R@wjccu  
F|& {Rt  
就拿你我之间,我想问一下,是谁先把五毛的帽子扣在我这里的!!请问你有什么证据证明我是五毛,难道我不同意你的意见就是五毛?那我能不能认为,你不同意我的意见就是强奸犯?如果你认为你可以把我认为是五毛,那我也可以有把你当强奸犯来认为的权利吧,而且证据就是你和新疆朋友发的图片,你不是让人家洗干净了吗?呵呵,那位朋友让你留地址,怎么不敢留了。你不敢留,那位新疆网友可留给你地址了,你可以去找他!!如果你这位股票大户真没钱,我们给你凑凑? ^{\<N()R  
c)Ic#<e(  
和你说话还累在,你无数反复献丑,我只能无数次想你说清事实,然后你再继续在同一问题上献丑, XK"-'  
比如这句”难道我不同意你的意见就是五毛“,我和你说过很多很多次了:事实上很多我不同意观点的人,我都不认为他是五毛,不管是这位红花郎,包括掐架那么厉害的百年昌盛。 Lgz$]Jbl8  
wcnm你到底准备把这句车轱辘话说多少遍? fS:1^A2,  
为什么总是要引用你的发言呢,因为你的发言里面”出彩“的地方太多, fRfn2jA)d  
我必须针锋相对指出来!

店铺年度起始:
认证年度起始:
54楼  发表于: 2013-03-22 09:18

看来你很忌讳五毛这个词,因为你知道这是个被人看不起身份。 ?+c`]gO7N  
那么我要很冷静、很心平气和、绝对没有任何恶意和攻击意图的说一句: azP+GM=i7  
你确实,在几乎所有的问题上,和五毛的言论一模一样!
醉爱酒香

贡献值: 1695 分
发帖: 1646

店铺年度起始:
认证年度起始:
55楼  发表于: 2013-03-22 11:33

回 25楼(郑州子洲酒行) 的帖子

晴朗和白马啊
大汉源与小沛

权限:正式社员
信誉: 3 分
贡献值: 2361 分
发帖: 2563

店铺年度起始:
认证年度起始: 2011-12-31
56楼  发表于: 2013-03-22 11:50

Re:投诉!!!为什么投诉两次,没处理!!!!!

梦老板你惹大事了
管理员注:2013年6月申请终止认证卖家资格。
信用档案:
获奖:暂无;
违规:暂无;
差评:0次。

店铺年度起始:
认证年度起始:
57楼  发表于: 2013-03-22 11:54

Re:回 25楼(郑州子洲酒行) 的帖子

引用第55楼叶随风于2013-03-22 11:33发表的 回 25楼(郑州子洲酒行) 的帖子 : "u' )g&   
晴朗和白马啊 B Z+-p5]-  
\X}8 q  
呵呵,两个马甲你上次不是清清楚楚吗?还是我上来主动申明晴朗就是白马。 YwT-T,oD  
在你眼中,这里就我一个人两个马甲? FJM;X-UOY  
拉偏架你不是个儿, 17UK1Jx,  
就你这种满口退一步如何如何的,退一万步比较好!

贡献值: 163 分
发帖: 111

店铺年度起始:
认证年度起始:
58楼  发表于: 2013-03-22 12:03

回 57楼(晴朗) 的帖子

兄要蛋定,我刚注册的时候也被某些人说是马甲呢

店铺年度起始:
认证年度起始:
59楼  发表于: 2013-03-22 12:19

Re:回 57楼(晴朗) 的帖子

引用第58楼恶童于2013-03-22 12:03发表的 回 57楼(晴朗) 的帖子 : u9}!Gq  
兄要蛋定,我刚注册的时候也被某些人说是马甲呢 QN #)F  
q%.bnF/Yd  
哈,网名本来就是马甲嘛 '^1o /C  
一个马甲被封,再注册一个马甲很正常啊,我还是主动一上来就申明晴朗就是白马, RUc\u93n  
这家伙当时不但在边上看到了,还忍不住进来掺和了几下。 00qZw?%K  
现在对其他人注册马甲装作没看见,专盯着我来说事, V85.DK!  
这样明显的拉偏架,是找抽呢还是找抽呢?

贡献值: 50 分
发帖: 52

店铺年度起始:
认证年度起始:
60楼  发表于: 2013-03-22 13:57

引用第51楼晴朗于2013-03-22 08:37发表的  : `M6YblnJZ  
^K/G5  
嗯,是我先说你是五毛的, >Ban?3{  
因为你的所有思维和言语模式,和五毛一模一样的, T&!ZD2I  
我也问过你,你觉得你和其他五毛的有什么区别,你自己都讲不出来。 z2ds8-z  
至于那位新疆的朋友,那是我和他的事。 2$  
....... BZ}`4W'  
z=[l.Af_  
第一,五毛是什么思维,什么语言模式?我记得你说过五毛谁都骂,政治家也骂,科学家也骂,请问,我再这里除了骂过你和舍不得睡和卖假酒的那位,还有其他人吗? <(Tiazg  
再有,你和新疆那位网友确实是你们之间的事情,和别人无关是吗,那好,根据你的意思,我自己的帖子,你为什么跟,那也是我自己的事情,对吧!!而且我已经明确说明,请勿跟帖。 p ^](3Vi(  
所以,按你的意思就是,你自己的事别人不能来说,你可以随便说别人。 8Y7 @D$=w  
而且五毛的定义式根据你的续费要随时改变的。 -S7RRh'p  
22PGWSQ  
再有请你明确出来五毛是什么思维,什么语言模式。想问你一下,你有定义一种思维和语言模式的权利和知识?

店铺年度起始:
认证年度起始:
61楼  发表于: 2013-03-22 14:30

引用第60楼wcnm于2013-03-22 13:57发表的: Dr4 ?Ow  
M0Lon/%  
第一,五毛是什么思维,什么语言模式?我记得你说过五毛谁都骂,政治家也骂,科学家也骂,请问,我再这里除了骂过你和舍不得睡和卖假酒的那位,还有其他人吗? Ar\IZ_Q  
再有,你和新疆那位网友确实是你们之间的事情,和别人无关是吗,那好,根据你的意思,我自己的帖子,你为什么跟,那也是我自己的事情,对吧!!而且我已经明确说明,请勿跟帖。 `MN&(!&C*  
所以,按你的意思就是,你自己的事别人不能来说,你可以随便说别人。 { +i;e]c  
而且五毛的定义式根据你的续费要随时改变的。 =c :lS&B  
....... "(9=h@@Y"  
Ej-=y2j{g  
”我记得你说过五毛谁都骂,政治家也骂,科学家也骂“ n%7A;l!{  
你到底有记忆没有?怎么总是凭空捏造呢? B)_!F`9  
这好像是前几天才发生的吧,你怎么就立刻混乱捏造呢? >^M!@=/?J  
是那个人说的“有的人政治家也骂,科学家也骂” N )b|  
我说五毛喜欢给别人捏造一个观点,然后去反驳, Tb>IHoil  
你现在做的不就是这个嘛!

信誉: 25 分
贡献值: 200 分
发帖: 152

店铺年度起始:
认证年度起始:
62楼  发表于: 2014-08-05 01:11

上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go
  (专业白酒老酒收藏投资交易网站) » 实战分享
淘酒-河南省老酒收藏鉴定评估有限公司主办 社区信箱:taojiu@163.com 常年法律顾问:张羽律师
豫ICP备17007660号-1 豫公网安备41080002000999号