统计排行 | 勋章中心 | 精华主题 | 最新主题 | 最新回复 今日:29 | 昨日:273 | 最高日:31964 | 主题:326795 | 帖子:2437469 | 会员:234655| 新会员:adanvrooma
上一主题下一主题

权限:普通酒友
信誉: 0 分
贡献值: 50 分
淘酒币: 0 枚
保证金: 0 元
功力值: 0 分
发帖: 52

店铺年度起始:
店铺剩余天数: 0 天
认证年度起始:
认证剩余天数: 0 天
楼主  发表于: 2013-03-20 14:21

投诉!!!为什么投诉两次,梦老板没处理!!!!!

管理提醒: 本帖被 梦的传奇 从 淘酒交流 移动到本区(2013-07-23)
梦老板,我已经对有些人的过分发言投诉2次!!虽然他们言语很过分,但你却毫无作为,因为什么?就因为其中有人是这里的卖家?和你有利益关系!!!是否其他人的利益就可以漠视!!!!如果帖子里有个拼音(GOU),这样都可以被禁,那下面的帖子,您认是正常发言吗? B2:GGZ|jS  
http://www.jiujd.cn/read.php?tid=113424&fpage=0&page=5 oT!i}TW?o  
GF36G?iEi  
舍不得睡 KP`Pzx   
h %5keiA  
那wangbi是那个呆逼还是那个猴呢?[ zCS&w ~  
.7+"KP:  
QJ%N80  
http://www.jiujd.cn/read.php?tid=113424&fpage=0&page=5 < r)5jf  
gX`C76P!  
白马也是马 NOFH  
bduHYs+rq  
哦,亡bi那么怕别人跟你的帖子,哈哈,好呀,那就多跟点,多捅捅你的gangmen,让你难受! ex.^V sf_  
拉登是阿富汗的?他是哪儿的人?你那么崇拜他,这个都会搞错,盲目害死人啊!

贡献值: 566 分
发帖: 567

店铺年度起始:
认证年度起始:
沙发  发表于: 2013-03-21 06:13

引用第10楼百年昌盛于2013-03-20 23:13发表的  : 7P D D  
哎`~~爱挑事的人 你最好闲会不要老是生事 你得罪了不少人了把 你自己掂量掂量 .DcuJC=  
:yAvo4 )  
你该去看看医生了,我们之间,明明是你在挑事!

店铺年度起始:
认证年度起始:
板凳  发表于: 2013-03-21 06:13

引用第9楼wcnm于2013-03-20 22:19发表的  : We,~P\g  
看来有的人只能想点那屁事了!!!!!!!!!WCNM——我吃柠檬!!!!!不可以吗,握成泥面,也可以吧 k`Ifd:V.y  
awa $o  
wcnm!你吃柠檬,可以!

店铺年度起始:
认证年度起始:
地板  发表于: 2013-03-21 08:21

引用第12楼梦的传奇于2013-03-21 00:44发表的  : r='"X#CmV/  
白天都是工作人员处理,我这个时候才有条件上网。 "3v[\M3  
白马也是马等二人被举报查证属实被禁言一个月。 v&B*InR?+  
+BRmqJ3  
你的版规应该加一条:被骂者应该缩头做孙子,不许回嘴!

店铺年度起始:
认证年度起始:
4楼  发表于: 2013-03-21 10:47

引用第19楼新好酒先生于2013-03-21 09:40发表的  : G|yX9C]R   
jpqq>Hbg_  
有时候还真做不到,但会尽量克制。 uRKCvsisX  
8f% @  
嗯,其实我也尽量克制的,回击的尺度,一般不超过对方的尺度。

店铺年度起始:
认证年度起始:
5楼  发表于: 2013-03-21 10:57

引用第19楼新好酒先生于2013-03-21 09:40发表的  : G[r_|-^S  
xg'z_W  
有时候还真做不到,但会尽量克制。 w]UYD;f  
\S}&QV  
骂不还口到底是不是美德,还要两说, -Uq I=#  
比如对于那些主动寻衅的人,对其愚昧和恶意如果进行容忍的话,其实就是一种对是非的模糊和对恶的纵容。 @W=#gRqQPy  
退一万步来说,就算骂不还口是和舍己为人、大公无私这些同样美德的话, 85m[^WGyh  
这样的美德,也不应该强求大多数人做到。 >yg mE`g  
新好酒兄是真心劝和, `z-4OJ8~  
可是那些主动上来挑衅的,指责别人做不到骂不还口、涵养不够, 2K!3+D"  
事实证明这些人里面没有一个人能做到骂不还口, oU$Niw9f  
满口的大道理,却对人对己两套标准, z;GnQfYG  
秀智商就到这个份上,还反复乐此不彼,就真是滑稽之极了。

店铺年度起始:
认证年度起始:
6楼  发表于: 2013-03-21 14:55

引用第27楼wcnm于2013-03-21 14:52发表的  : z~L''X7g  
T( MS,AyD]  
发自己的帖子,内容不涉及任何人,也明确告知,不希望回帖,但有些人非的回帖,并进行人身攻击,是不是主动寻衅!!! ,G!M?@Q  
&dh%sFy  
帖子发出来,就是给人看的,就是给人评论的,也是有引用回复功能的, |Up+Kc:z/n  
怕别人引用,就不要在论坛公开说话好了。

店铺年度起始:
认证年度起始:
7楼  发表于: 2013-03-21 14:56

引用第27楼wcnm于2013-03-21 14:52发表的  : Se<]g$eK?5  
x|U~?  
发自己的帖子,内容不涉及任何人,也明确告知,不希望回帖,但有些人非的回帖,并进行人身攻击,是不是主动寻衅!!! ^!^6 |[  
TG7Ba[%  
另外,别把引用回复的回帖和人身攻击两者混为“主动寻衅”。

店铺年度起始:
认证年度起始:
8楼  发表于: 2013-03-21 15:06

引用第30楼wcnm于2013-03-21 14:57发表的  : Y `4AML  
[quote]引用第10楼百年昌盛于2013-03-20 23:13发表的: k. bzh.  
哎`~~爱挑事的人 你最好闲会不要老是生事 你得罪了不少人了把 你自己掂量掂量 [/url \#4??@+Xf  
都说宁得罪君子不得罪小人,呵呵不过我还久喜欢得罪小人,看他们如何蹦跶!! [url=http://www.jiujd.cn/job.php?action=topost&tid=113962&pid=1015785]
RmS|X"zc  
x._IP,vRx^  
嗯,wcnm你是很有特质的,别人都不喜欢传销式洗脑,就你一个人不嫌其丑大声叫好。

店铺年度起始:
认证年度起始:
9楼  发表于: 2013-03-21 15:57

引用第34楼wcnm于2013-03-21 15:54发表的  : ?]gZg[  
={' "ATX(U  
我自己的帖子,我有权利可以让别人不回复,而起已经进行了声明!!我自己的东西难道做不了主吗 :0o $qz2  
b ABx' E  
呵呵,你的帖子是发在公开场合的吧, "cjZ6^Hum  
在公开场合的言论,就应该允许别人引用评论, xw : v|(  
论坛本身就有这个功能,并且不以发帖人的主观意识而缺失。

店铺年度起始:
认证年度起始:
10楼  发表于: 2013-03-21 16:05

引用第34楼wcnm于2013-03-21 15:54发表的  : YN] w_=  
Ary$,3X2  
我自己的帖子,我有权利可以让别人不回复,而起已经进行了声明!!我自己的东西难道做不了主吗 ,r5<v_  
d_J?i]AP|'  
wcnm,你说的“自己的帖子,我有权利可以让别人不回复,而起已经进行了声明!!” Y=X"Y H|  
就如同一个人公开场合不要脸,然后说不要脸的行为是自己的,有权利不让别人点评指摘一模一样。 9BI5qHEp  
这件事情很简单,你可以向梦版投诉:你不愿意别人回复你,但是别人回复了,构成了主动挑衅。 0vG}c5;F  
看看他理不理你!

店铺年度起始:
认证年度起始:
11楼  发表于: 2013-03-22 08:13

引用第40楼wcnm于2013-03-22 08:05发表的  : ]`m|A1(  
83R"!w1 8  
你的意思就是和你观点不一致,那就是不要脸,你就可以毫无顾忌的攻击,而且美其名曰你是正义的是吗?如果按你这道理来,是不是每个人都可以去杀人,只要自己认为是对的?所以说你无非是个自私自利的小人,而且说句不好听的话,是那种自我感觉良好的极度自私的人 q<c ).4  
你可以不赞成观点,而不是攻击个人,你是不同意你观点,马上连别人的意见和个人都进行攻击,言语十分龌龊!!蒙版如果不理我,怎么让你闭嘴的!!从来不进行自我检讨的人。你比我们的大力丸活着印度神油还牛,功效全面,什么都知道!! nt;A7pI`  
Slv}6at5  
我的意思肯定不是和我观点不一致,就是不要脸。 Fg#*rzA  
比如那个贴子里红花郎的观点我不赞同,我就是指出洋酒有塑化剂问题,那就应该指出来,那才是呵护民族品牌的人士应该做的---这些,你有异义嘛? PtgUo,P  
我和他意见不一致,没有骂他不要脸吧,结果他反骂我是汉奸, gFDP:I/`  
如果你看到了这些,还有“你的意思就是和你观点不一致,那就是不要脸,你就可以毫无顾忌的攻击”这样的结论,那真的是蒙了心瞎了眼(其实你一直是这样的)。 *3"C"4S  
我的意思你都理解错了,wcnm,你还有脸继续往下现吗?

店铺年度起始:
认证年度起始:
12楼  发表于: 2013-03-22 08:17

引用第40楼wcnm于2013-03-22 08:05发表的  : P%/+?(?  
pnqjAT GU  
你的意思就是和你观点不一致,那就是不要脸,你就可以毫无顾忌的攻击,而且美其名曰你是正义的是吗?如果按你这道理来,是不是每个人都可以去杀人,只要自己认为是对的?所以说你无非是个自私自利的小人,而且说句不好听的话,是那种自我感觉良好的极度自私的人 , #c-"x Y  
你可以不赞成观点,而不是攻击个人,你是不同意你观点,马上连别人的意见和个人都进行攻击,言语十分龌龊!!蒙版如果不理我,怎么让你闭嘴的!!从来不进行自我检讨的人。你比我们的大力丸活着印度神油还牛,功效全面,什么都知道!! =r_ S MTu  
QPFpGS{d  
我的原话在这里“这件事情很简单,你可以向梦版投诉:你不愿意别人回复你,但是别人回复了,构成了主动挑衅。 4uu*&B  
看看他理不理你!” }XXE hO O  
他理你的,是我回骂你的脏话你去举报。 Cog:6Gnw  
你再去厚着脸皮向梦的传奇投诉你不愿意别人回复你,但是我回复了,构成了主动挑衅。 +m+HC(Z  
看他理不理你!  _X]?  
和你这种智商的人谈论问题,最累的是一些基本的事实面前你都理不清,费半天劲和你说来说去的都是些幼教都该懂得的问题。 .7kVC  
吃柠檬去吧!

店铺年度起始:
认证年度起始:
13楼  发表于: 2013-03-22 08:25

引用第44楼wcnm于2013-03-22 08:22发表的  : .DX#:?@4@Y  
%EpK=;51U  
你的意思是和你观点不一致的都是别人先攻击你的对吗?你确定吗?每一次都是别人首先攻击你个人,你才攻击别人!!!那打个赌,如果有先攻击别人的帖子,你全家死光光!!!你敢吗?想好了,你自己和多少人有过不同意见!!!同意吗? ^ ID%pd  
%*/[aq,#  
呵呵,我攻击别人的,你尽管去举报吧。 mrbIoN==`  
你怎么总是错误总结我的意思呢? :{AN@zC0\  
在一些最最最最基本的问题上没有基本的辨识能力,不知人,不知己---这是你最根本的问题。

店铺年度起始:
认证年度起始:
14楼  发表于: 2013-03-22 08:27

引用第44楼wcnm于2013-03-22 08:22发表的  : 1_t Dp& UO  
q5 A+%#  
你的意思是和你观点不一致的都是别人先攻击你的对吗?你确定吗?每一次都是别人首先攻击你个人,你才攻击别人!!!那打个赌,如果有先攻击别人的帖子,你全家死光光!!!你敢吗?想好了,你自己和多少人有过不同意见!!!同意吗? Y1~SGg7(@  
`~}7k)F(  
我和多少人有过不同意见,也成了罪名了,哈哈! 8N`$7^^  
好的,那些意见你一一列举出来吧,看看那些意见谁对谁错! `%Ghtm*  
wcnm你被那么多人鄙视唾弃,怎么还会自以为没有和“多少人有过不同意见”

店铺年度起始:
认证年度起始:
15楼  发表于: 2013-03-22 08:31

引用第45楼晴朗于2013-03-22 08:25发表的  : Uq.~3V+u  
pCUOeQL(  
呵呵,我攻击别人的,你尽管去举报吧。 ss{=::#  
你怎么总是错误总结我的意思呢? Nj_sU0Dt  
在一些最最最最基本的问题上没有基本的辨识能力,不知人,不知己---这是你最根本的问题。 @>IjfrjV  
} XU:DE  
我说过很多次了,你这种超级左棍陷在胡同里,非左即右的只有二选一思维定式。 :"^< aLj  
我说我的意思不是“和你观点不一致,那就是不要脸,你就可以毫无顾忌的攻击”,就等于“和我观点不一致的都是别人先攻击我” PJ@,01  
这样荒谬的逻辑模式,你是无数次共开展向并乐此不彼了。 ()#tR^T  
wcnm,你就继续在胡同里钻吧。

店铺年度起始:
认证年度起始:
16楼  发表于: 2013-03-22 08:33

引用第48楼ldg我爱红花郎于2013-03-22 08:29发表的  : dThR)Z'=  
“洋酒有塑化剂你去揭啊,你能把洋酒搞垮就是民族英雄!” I&TTr7  
楼上的,我转发帖子是为什么?没搞明白就说这话有意思嘛?我是没把洋酒搞垮的本事,看到落井下石的太多了,所以有感而发。如你有这本事,我会为你鼓掌!(说白了有恶意炒作,想从中渔利)是我加的,茅台酒好我有切身体会,不喜欢水军落井下石的作法! a^*cZ?Ta  
AI1@-  
说实话,我说的那句话,还就是顺着你的意思说的: T-a&e9B  
你既然明知道洋酒有塑化剂问题,有了证据,为什么不向媒体和广大消费者揭发出来??? u}K5/hC  
我不知道洋酒有塑化剂问题,所以你也不要指望我有这个本事。

店铺年度起始:
认证年度起始:
17楼  发表于: 2013-03-22 08:37

引用第47楼wcnm于2013-03-22 08:27发表的  : d; 9*l!CF  
0CT}DQ._^N  
就拿你我之间,我想问一下,是谁先把五毛的帽子扣在我这里的!!请问你有什么证据证明我是五毛,难道我不同意你的意见就是五毛?那我能不能认为,你不同意我的意见就是强奸犯?如果你认为你可以把我认为是五毛,那我也可以有把你当强奸犯来认为的权利吧,而且证据就是你和新疆朋友发的图片,你不是让人家洗干净了吗?呵呵,那位朋友让你留地址,怎么不敢留了。你不敢留,那位新疆网友可留给你地址了,你可以去找他!!如果你这位股票大户真没钱,我们给你凑凑? O`cdQu  
? Phk~ jE  
嗯,是我先说你是五毛的, q[-|ZA bbr  
因为你的所有思维和言语模式,和五毛一模一样的, 9/#0?(K8  
我也问过你,你觉得你和其他五毛的有什么区别,你自己都讲不出来。 *D2Nm9sl  
至于那位新疆的朋友,那是我和他的事。 W7t >&3l  
但我仍然要重申,我压根没有必要把自己的家庭住址给任何人。 *P`v^&  
你可以在网上做个调查:看看谁原意把自己的家庭住址给一个哪怕是毫无恶意的陌生人---更不要说信誓旦旦要打上门的人了。 (B@X[~  
我看结果一定是低于5%。 Rq) 0i}F  
任何的挑衅我都接战(事实上,前天晚上我还就是和公安厅一个副处长吃的饭,他给我拍了胸脯), T'E ] i!$  
但接站的地方,一定不在家里,而是在其它任何公开场所。 F9-[%l  
这一点,还有疑问吗?

店铺年度起始:
认证年度起始:
18楼  发表于: 2013-03-22 09:05

引用第47楼wcnm于2013-03-22 08:27发表的: :Xfn@>;3ui  
L2fZ{bgy  
就拿你我之间,我想问一下,是谁先把五毛的帽子扣在我这里的!!请问你有什么证据证明我是五毛,难道我不同意你的意见就是五毛?那我能不能认为,你不同意我的意见就是强奸犯?如果你认为你可以把我认为是五毛,那我也可以有把你当强奸犯来认为的权利吧,而且证据就是你和新疆朋友发的图片,你不是让人家洗干净了吗?呵呵,那位朋友让你留地址,怎么不敢留了。你不敢留,那位新疆网友可留给你地址了,你可以去找他!!如果你这位股票大户真没钱,我们给你凑凑? s5&=Bsv  
v*z(@<Y  
“你不是让人家洗干净了吗?” 0}]SUe^  
来,大家再次欣赏一下这位五毛的智商和颠倒黑白的本能。 qM",( Bh  
让人家洗干净这句话,是百年昌盛说的,你到底是怎么把它安到我头上的? wC`;f5->  
和你这种五毛说话,最累的就是:眼前大家都看得到的基本事实,你都要颠倒诬陷。 ZSB?Y 1wG  
要说你是故意的,估计你也没那么不要脸, AOb] qc  
应该是你的本性和思维模式注定如此,所以才能如此乐此不彼。

店铺年度起始:
认证年度起始:
19楼  发表于: 2013-03-22 09:13

引用第47楼wcnm于2013-03-22 08:27发表的  : O;uG?.\  
WsGths+[  
就拿你我之间,我想问一下,是谁先把五毛的帽子扣在我这里的!!请问你有什么证据证明我是五毛,难道我不同意你的意见就是五毛?那我能不能认为,你不同意我的意见就是强奸犯?如果你认为你可以把我认为是五毛,那我也可以有把你当强奸犯来认为的权利吧,而且证据就是你和新疆朋友发的图片,你不是让人家洗干净了吗?呵呵,那位朋友让你留地址,怎么不敢留了。你不敢留,那位新疆网友可留给你地址了,你可以去找他!!如果你这位股票大户真没钱,我们给你凑凑? *ZrSiIPP  
xHA0gZf  
和你说话还累在,你无数反复献丑,我只能无数次想你说清事实,然后你再继续在同一问题上献丑, L|j %S  
比如这句”难道我不同意你的意见就是五毛“,我和你说过很多很多次了:事实上很多我不同意观点的人,我都不认为他是五毛,不管是这位红花郎,包括掐架那么厉害的百年昌盛。 A7Po 3n%Q  
wcnm你到底准备把这句车轱辘话说多少遍? -NJ!g/ >mM  
为什么总是要引用你的发言呢,因为你的发言里面”出彩“的地方太多, YHXLv#8  
我必须针锋相对指出来!

店铺年度起始:
认证年度起始:
20楼  发表于: 2013-03-22 09:18

看来你很忌讳五毛这个词,因为你知道这是个被人看不起身份。 2Os1C}m  
那么我要很冷静、很心平气和、绝对没有任何恶意和攻击意图的说一句: ZBT1Y.qA  
你确实,在几乎所有的问题上,和五毛的言论一模一样!

店铺年度起始:
认证年度起始:
21楼  发表于: 2013-03-22 11:54

Re:回 25楼(郑州子洲酒行) 的帖子

引用第55楼叶随风于2013-03-22 11:33发表的 回 25楼(郑州子洲酒行) 的帖子 : L pR''`2BT  
晴朗和白马啊 Dd;Nz  
(py]LBZ  
呵呵,两个马甲你上次不是清清楚楚吗?还是我上来主动申明晴朗就是白马。 +fvaUV_-  
在你眼中,这里就我一个人两个马甲? H 0+dV3  
拉偏架你不是个儿, bM8If"  
就你这种满口退一步如何如何的,退一万步比较好!

店铺年度起始:
认证年度起始:
22楼  发表于: 2013-03-22 12:19

Re:回 57楼(晴朗) 的帖子

引用第58楼恶童于2013-03-22 12:03发表的 回 57楼(晴朗) 的帖子 : .A6(D$ O k  
兄要蛋定,我刚注册的时候也被某些人说是马甲呢 YW{C} NA  
lsJnI|  
哈,网名本来就是马甲嘛 33!oS&L  
一个马甲被封,再注册一个马甲很正常啊,我还是主动一上来就申明晴朗就是白马, O%FPS=  
这家伙当时不但在边上看到了,还忍不住进来掺和了几下。 *4V=z#  
现在对其他人注册马甲装作没看见,专盯着我来说事, hiQha5  
这样明显的拉偏架,是找抽呢还是找抽呢?

店铺年度起始:
认证年度起始:
23楼  发表于: 2013-03-22 14:30

引用第60楼wcnm于2013-03-22 13:57发表的: ;A*`e$  
$f zaPD4.  
第一,五毛是什么思维,什么语言模式?我记得你说过五毛谁都骂,政治家也骂,科学家也骂,请问,我再这里除了骂过你和舍不得睡和卖假酒的那位,还有其他人吗? k3uit+ge }  
再有,你和新疆那位网友确实是你们之间的事情,和别人无关是吗,那好,根据你的意思,我自己的帖子,你为什么跟,那也是我自己的事情,对吧!!而且我已经明确说明,请勿跟帖。 GSRVe/ [  
所以,按你的意思就是,你自己的事别人不能来说,你可以随便说别人。 O)jWZOVp >  
而且五毛的定义式根据你的续费要随时改变的。 8@tPm$  
....... C<P%CG&;  
}&[  
”我记得你说过五毛谁都骂,政治家也骂,科学家也骂“ fP. 6HF_p_  
你到底有记忆没有?怎么总是凭空捏造呢? aXoVy&x=  
这好像是前几天才发生的吧,你怎么就立刻混乱捏造呢? [Lzw#XE  
是那个人说的“有的人政治家也骂,科学家也骂” Gy6l<:;  
我说五毛喜欢给别人捏造一个观点,然后去反驳, fc |GArL#}  
你现在做的不就是这个嘛!
上一主题下一主题
  (专业白酒老酒收藏投资交易网站) » 实战分享
淘酒-河南省老酒收藏鉴定评估有限公司主办 社区信箱:taojiu@163.com 常年法律顾问:张羽律师
豫ICP备17007660号-1 豫公网安备41080002000999号