统计排行 | 勋章中心 | 精华主题 | 最新主题 | 最新回复 今日:29 | 昨日:273 | 最高日:31964 | 主题:326795 | 帖子:2437469 | 会员:234655| 新会员:adanvrooma
上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
电话 15333869934

权限:认证卖家

信誉: 25 分
贡献值: 5532 分
淘酒币: 0 枚
保证金: 10000 元
功力值: 0 分
发帖: 3205

店铺年度起始: 2020-03-01
店铺剩余天数: 0 天
认证年度起始: 2020-02-06
认证剩余天数: 0 天
25楼  发表于: 2013-03-21 12:27

回 24楼(叶随风) 的帖子

求指点
管理员注:已提交资料通过实名认证。
认证日期:2012年2月6日(第六年)
信用档案:获得社区五星级最高信誉级别!
获奖:暂无;
违规:暂无;
差评:0次。

贡献值: 2804 分
保证金: 0 元
发帖: 2679

店铺年度起始:
认证年度起始: 2014-12-31
26楼  发表于: 2013-03-21 14:19

不说脏话是基本要求。
认证日期:2011年12月31日(第四年)

权限:普通酒友
信誉: 0 分
贡献值: 50 分
发帖: 52

店铺年度起始:
认证年度起始:
27楼  发表于: 2013-03-21 14:52

引用第23楼晴朗于2013-03-21 10:57发表的  : W/m,qilQI  
*h p3w  
骂不还口到底是不是美德,还要两说, |3?qL  
比如对于那些主动寻衅的人,对其愚昧和恶意如果进行容忍的话,其实就是一种对是非的模糊和对恶的纵容。 p9[J 9D3~  
退一万步来说,就算骂不还口是和舍己为人、大公无私这些同样美德的话, \?_eQKiZ3  
这样的美德,也不应该强求大多数人做到。 G#&R/Tc5N  
....... 0N~AQu  
Jm|eZDp  
发自己的帖子,内容不涉及任何人,也明确告知,不希望回帖,但有些人非的回帖,并进行人身攻击,是不是主动寻衅!!!

贡献值: 566 分
发帖: 567

店铺年度起始:
认证年度起始:
28楼  发表于: 2013-03-21 14:55

引用第27楼wcnm于2013-03-21 14:52发表的  : -v*wT*I1  
#\kYGr-G)  
发自己的帖子,内容不涉及任何人,也明确告知,不希望回帖,但有些人非的回帖,并进行人身攻击,是不是主动寻衅!!! 2 w2JFdm  
d7+YCi?  
帖子发出来,就是给人看的,就是给人评论的,也是有引用回复功能的, Fh u(u  
怕别人引用,就不要在论坛公开说话好了。

店铺年度起始:
认证年度起始:
29楼  发表于: 2013-03-21 14:56

引用第27楼wcnm于2013-03-21 14:52发表的  : *k:Sg*neVq  
ZSj^\JU  
发自己的帖子,内容不涉及任何人,也明确告知,不希望回帖,但有些人非的回帖,并进行人身攻击,是不是主动寻衅!!! \^9SuZ  
_ F&BSu  
另外,别把引用回复的回帖和人身攻击两者混为“主动寻衅”。

店铺年度起始:
认证年度起始:
30楼  发表于: 2013-03-21 14:57

[quote]引用第10楼百年昌盛于2013-03-20 23:13发表的  : L1;IXCc=  
哎`~~爱挑事的人   你最好闲会  不要老是生事 你得罪了不少人了把 你自己掂量掂量 [url=http://www.jiujd.cn/job.php?action=topost&tid=113962&pid=1014889][/url _h1n]@ d5  
都说宁得罪君子不得罪小人,呵呵不过我还久喜欢得罪小人,看他们如何蹦跶!!

店铺年度起始:
认证年度起始:
31楼  发表于: 2013-03-21 14:59

引用第24楼叶随风于2013-03-21 12:15发表的  : ^{L/) Xy5  
   一个人好多号啊。。。快快快快快快看看看。。笑一个海阔天空! 7GN>o@t  
)HPt(Ck  
有些人用马甲卖假酒,有些人用马甲制造烟雾,好像很多支持,有的人就无奈了,明明是不希望别人回复自己的帖子,别人非的回复,并进行人身攻击,反击一下,结果自己还先被封了好!!!
天运苟如此  且进杯中物

中级鉴定师

贡献值: 14712 分
保证金: 500 元
功力值: 1 分
发帖: 11337

店铺年度起始:
认证年度起始: 2017-12-31
32楼  发表于: 2013-03-21 15:00

回 27楼(wcnm) 的帖子

wcnm,柠檬喊你回家吃柠檬呢
管理员注:已提交资料通过实名认证;淘宝拍卖会认定拍品提供者002号;
鉴定擅长:2000年之前的一二线白酒。
认证日期:2010年12月31日(第六年)

店铺年度起始:
认证年度起始:
33楼  发表于: 2013-03-21 15:06

引用第30楼wcnm于2013-03-21 14:57发表的  : 8SJi~gV  
[quote]引用第10楼百年昌盛于2013-03-20 23:13发表的:  >^<%9{  
哎`~~爱挑事的人 你最好闲会不要老是生事 你得罪了不少人了把 你自己掂量掂量 [/url p>GTFXEi6  
都说宁得罪君子不得罪小人,呵呵不过我还久喜欢得罪小人,看他们如何蹦跶!! [url=http://www.jiujd.cn/job.php?action=topost&tid=113962&pid=1015785]
Tc{n]TV  
rD7L==Ld  
嗯,wcnm你是很有特质的,别人都不喜欢传销式洗脑,就你一个人不嫌其丑大声叫好。

店铺年度起始:
认证年度起始:
34楼  发表于: 2013-03-21 15:54

引用第28楼晴朗于2013-03-21 14:55发表的  : , W w\C  
@L p;p$G`  
帖子发出来,就是给人看的,就是给人评论的,也是有引用回复功能的, V*$(Tt(  
怕别人引用,就不要在论坛公开说话好了。 ,-4SVj8$P  
CY"iP,nHl  
我自己的帖子,我有权利可以让别人不回复,而起已经进行了声明!!我自己的东西难道做不了主吗

店铺年度起始:
认证年度起始:
35楼  发表于: 2013-03-21 15:57

引用第34楼wcnm于2013-03-21 15:54发表的  : %LL*V|  
SM<kR1bo  
我自己的帖子,我有权利可以让别人不回复,而起已经进行了声明!!我自己的东西难道做不了主吗 :3FJe  
uV\ _j3,2  
呵呵,你的帖子是发在公开场合的吧, $'9b,- e  
在公开场合的言论,就应该允许别人引用评论, v(H CnC  
论坛本身就有这个功能,并且不以发帖人的主观意识而缺失。

店铺年度起始:
认证年度起始:
36楼  发表于: 2013-03-21 16:05

引用第34楼wcnm于2013-03-21 15:54发表的  : nUZ+N)*  
k)2L <Lmn  
我自己的帖子,我有权利可以让别人不回复,而起已经进行了声明!!我自己的东西难道做不了主吗 K%Sy~6iD&  
xK`.^ W  
wcnm,你说的“自己的帖子,我有权利可以让别人不回复,而起已经进行了声明!!” _&/FO{F@m  
就如同一个人公开场合不要脸,然后说不要脸的行为是自己的,有权利不让别人点评指摘一模一样。 ]M"l-A  
这件事情很简单,你可以向梦版投诉:你不愿意别人回复你,但是别人回复了,构成了主动挑衅。 29 +p|n  
看看他理不理你!
华致酒行、仅售真品!微信:GSBZ999

贡献值: 2117 分
发帖: 1794

店铺年度起始: 2014-06-30
认证年度起始: 2015-12-31
37楼  发表于: 2013-03-21 21:15

回 6楼(lbwxllss) 的帖子

哈哈
认证日期:2012年5月31日(第四年)

贡献值: 1399 分
发帖: 1115

店铺年度起始:
认证年度起始:
38楼  发表于: 2013-03-21 22:23

梦版,我建议有的id应该封!
管理员注:
获奖:2012年荣获社区三周年优秀社员勋章;2012淘酒中国最佳征文奖;
违规:暂无。

店铺年度起始:
认证年度起始:
39楼  发表于: 2013-03-22 08:02

虽然这件事本人有参与,但同意楼上的意见,该封就封,而且是有些人以后只要来淘酒发现就封!!如果需要我的IP也可以封!

店铺年度起始:
认证年度起始:
40楼  发表于: 2013-03-22 08:05

引用第36楼晴朗于2013-03-21 16:05发表的  : CqDMq!  
ZWW:-3  
wcnm,你说的“自己的帖子,我有权利可以让别人不回复,而起已经进行了声明!!” P-ma~g>I  
就如同一个人公开场合不要脸,然后说不要脸的行为是自己的,有权利不让别人点评指摘一模一样。 '3eP<earRP  
这件事情很简单,你可以向梦版投诉:你不愿意别人回复你,但是别人回复了,构成了主动挑衅。 u2'xM0nQ  
看看他理不理你! < 2w@5qL  
ymybj  
你的意思就是和你观点不一致,那就是不要脸,你就可以毫无顾忌的攻击,而且美其名曰你是正义的是吗?如果按你这道理来,是不是每个人都可以去杀人,只要自己认为是对的?所以说你无非是个自私自利的小人,而且说句不好听的话,是那种自我感觉良好的极度自私的人 =!r9;L,?  
你可以不赞成观点,而不是攻击个人,你是不同意你观点,马上连别人的意见和个人都进行攻击,言语十分龌龊!!蒙版如果不理我,怎么让你闭嘴的!!从来不进行自我检讨的人。你比我们的大力丸活着印度神油还牛,功效全面,什么都知道!!

店铺年度起始:
认证年度起始:
41楼  发表于: 2013-03-22 08:13

引用第40楼wcnm于2013-03-22 08:05发表的  :  HE. `  
>V@-tT"^:  
你的意思就是和你观点不一致,那就是不要脸,你就可以毫无顾忌的攻击,而且美其名曰你是正义的是吗?如果按你这道理来,是不是每个人都可以去杀人,只要自己认为是对的?所以说你无非是个自私自利的小人,而且说句不好听的话,是那种自我感觉良好的极度自私的人 cF3V{b|bU  
你可以不赞成观点,而不是攻击个人,你是不同意你观点,马上连别人的意见和个人都进行攻击,言语十分龌龊!!蒙版如果不理我,怎么让你闭嘴的!!从来不进行自我检讨的人。你比我们的大力丸活着印度神油还牛,功效全面,什么都知道!! !6\{q M  
N|?"=4Z?  
我的意思肯定不是和我观点不一致,就是不要脸。 BftW<1,U^  
比如那个贴子里红花郎的观点我不赞同,我就是指出洋酒有塑化剂问题,那就应该指出来,那才是呵护民族品牌的人士应该做的---这些,你有异义嘛? ` *x;&.&v  
我和他意见不一致,没有骂他不要脸吧,结果他反骂我是汉奸, !.H< dQS  
如果你看到了这些,还有“你的意思就是和你观点不一致,那就是不要脸,你就可以毫无顾忌的攻击”这样的结论,那真的是蒙了心瞎了眼(其实你一直是这样的)。 O8TAc]B  
我的意思你都理解错了,wcnm,你还有脸继续往下现吗?

店铺年度起始:
认证年度起始:
42楼  发表于: 2013-03-22 08:17

引用第40楼wcnm于2013-03-22 08:05发表的  : \/J>I1J  
q">lP (t  
你的意思就是和你观点不一致,那就是不要脸,你就可以毫无顾忌的攻击,而且美其名曰你是正义的是吗?如果按你这道理来,是不是每个人都可以去杀人,只要自己认为是对的?所以说你无非是个自私自利的小人,而且说句不好听的话,是那种自我感觉良好的极度自私的人 S#_g/3w  
你可以不赞成观点,而不是攻击个人,你是不同意你观点,马上连别人的意见和个人都进行攻击,言语十分龌龊!!蒙版如果不理我,怎么让你闭嘴的!!从来不进行自我检讨的人。你比我们的大力丸活着印度神油还牛,功效全面,什么都知道!! 9z6-HZG'~<  
jI %v[]V  
我的原话在这里“这件事情很简单,你可以向梦版投诉:你不愿意别人回复你,但是别人回复了,构成了主动挑衅。 8'[g?  
看看他理不理你!” ZmeSm& hQ_  
他理你的,是我回骂你的脏话你去举报。 Evu`e=LaG  
你再去厚着脸皮向梦的传奇投诉你不愿意别人回复你,但是我回复了,构成了主动挑衅。 &u&+:m  
看他理不理你! wd*8w$\  
和你这种智商的人谈论问题,最累的是一些基本的事实面前你都理不清,费半天劲和你说来说去的都是些幼教都该懂得的问题。 + 2 v6fan  
吃柠檬去吧!

店铺年度起始:
认证年度起始:
43楼  发表于: 2013-03-22 08:21

引用第42楼晴朗于2013-03-22 08:17发表的  : V[DiN~H  
ya3k;j2C  
我的原话在这里“这件事情很简单,你可以向梦版投诉:你不愿意别人回复你,但是别人回复了,构成了主动挑衅。 Xz,fjKUnN  
看看他理不理你!” tuK2D,6  
他理你的,是我回骂你的脏话你去举报。 SG$V%z"e  
你再去厚着脸皮向梦的传奇投诉你不愿意别人回复你,但是我回复了,构成了主动挑衅。 _c !$K#Yl{  
....... t;HM  
#jj+/>ZOi  
你的意思是和你观点不一致的都是别人先攻击你的对吗?你确定吗?每一次都是别人首先攻击你个人,你才攻击别人!!!那打个赌,如果有先攻击别人的帖子,你全家死光光!!!你敢吗?想好了,你自己和多少人有过不同意见!!!

店铺年度起始:
认证年度起始:
44楼  发表于: 2013-03-22 08:22

引用第42楼晴朗于2013-03-22 08:17发表的  : I&U.5wf  
uUiS:Tp]  
我的原话在这里“这件事情很简单,你可以向梦版投诉:你不愿意别人回复你,但是别人回复了,构成了主动挑衅。 h/Yxm2  
看看他理不理你!” uBK0+FLL@  
他理你的,是我回骂你的脏话你去举报。 XV}}A ^  
你再去厚着脸皮向梦的传奇投诉你不愿意别人回复你,但是我回复了,构成了主动挑衅。 %:s+5*SKe  
....... jddhX]>I  
j 1;<3)%0  
你的意思是和你观点不一致的都是别人先攻击你的对吗?你确定吗?每一次都是别人首先攻击你个人,你才攻击别人!!!那打个赌,如果有先攻击别人的帖子,你全家死光光!!!你敢吗?想好了,你自己和多少人有过不同意见!!!同意吗?

店铺年度起始:
认证年度起始:
45楼  发表于: 2013-03-22 08:25

引用第44楼wcnm于2013-03-22 08:22发表的  : 8h0 CG]  
Q=8YAiCu  
你的意思是和你观点不一致的都是别人先攻击你的对吗?你确定吗?每一次都是别人首先攻击你个人,你才攻击别人!!!那打个赌,如果有先攻击别人的帖子,你全家死光光!!!你敢吗?想好了,你自己和多少人有过不同意见!!!同意吗? dOKp:|9G  
ZG 0^O"B0  
呵呵,我攻击别人的,你尽管去举报吧。 =^GPQ _"  
你怎么总是错误总结我的意思呢? ]E-3/r$_cO  
在一些最最最最基本的问题上没有基本的辨识能力,不知人,不知己---这是你最根本的问题。

店铺年度起始:
认证年度起始:
46楼  发表于: 2013-03-22 08:27

引用第44楼wcnm于2013-03-22 08:22发表的  : @J Xp D8jn  
zI4rAsysL  
你的意思是和你观点不一致的都是别人先攻击你的对吗?你确定吗?每一次都是别人首先攻击你个人,你才攻击别人!!!那打个赌,如果有先攻击别人的帖子,你全家死光光!!!你敢吗?想好了,你自己和多少人有过不同意见!!!同意吗? b'\Q/;oz>  
z^U+ oG  
我和多少人有过不同意见,也成了罪名了,哈哈! M i& ;1!bg  
好的,那些意见你一一列举出来吧,看看那些意见谁对谁错! >Xk42zvqn  
wcnm你被那么多人鄙视唾弃,怎么还会自以为没有和“多少人有过不同意见”

店铺年度起始:
认证年度起始:
47楼  发表于: 2013-03-22 08:27

引用第41楼晴朗于2013-03-22 08:13发表的  : Q-w# !<L.  
,GH`tK_  
我的意思肯定不是和我观点不一致,就是不要脸。 gTho:;q7a  
比如那个贴子里红花郎的观点我不赞同,我就是指出洋酒有塑化剂问题,那就应该指出来,那才是呵护民族品牌的人士应该做的---这些,你有异义嘛? DEZww9T2Qs  
我和他意见不一致,没有骂他不要脸吧,结果他反骂我是汉奸, 49MEGl;K0\  
如果你看到了这些,还有“你的意思就是和你观点不一致,那就是不要脸,你就可以毫无顾忌的攻击”这样的结论,那真的是蒙了心瞎了眼(其实你一直是这样的)。 - Z,Qj"V  
....... *SNdU^!  
/A7( `l;6  
就拿你我之间,我想问一下,是谁先把五毛的帽子扣在我这里的!!请问你有什么证据证明我是五毛,难道我不同意你的意见就是五毛?那我能不能认为,你不同意我的意见就是强奸犯?如果你认为你可以把我认为是五毛,那我也可以有把你当强奸犯来认为的权利吧,而且证据就是你和新疆朋友发的图片,你不是让人家洗干净了吗?呵呵,那位朋友让你留地址,怎么不敢留了。你不敢留,那位新疆网友可留给你地址了,你可以去找他!!如果你这位股票大户真没钱,我们给你凑凑?

信誉: 3 分
贡献值: 1105 分
发帖: 1091

店铺年度起始:
认证年度起始:
48楼  发表于: 2013-03-22 08:29

“洋酒有塑化剂你去揭啊,你能把洋酒搞垮就是民族英雄!” KOy{?  
楼上的,我转发帖子是为什么?没搞明白就说这话有意思嘛?我是没把洋酒搞垮的本事,看到落井下石的太多了,所以有感而发。如你有这本事,我会为你鼓掌!(说白了有恶意炒作,想从中渔利)是我加的,茅台酒好我有切身体会,不喜欢水军落井下石的作法!

店铺年度起始:
认证年度起始:
49楼  发表于: 2013-03-22 08:31

引用第45楼晴朗于2013-03-22 08:25发表的  : 5eTA ]  
AIHH@z   
呵呵,我攻击别人的,你尽管去举报吧。 i-CJ{l  
你怎么总是错误总结我的意思呢? *u$aItx  
在一些最最最最基本的问题上没有基本的辨识能力,不知人,不知己---这是你最根本的问题。 %p}vX9U')  
o-8{C0>:  
我说过很多次了,你这种超级左棍陷在胡同里,非左即右的只有二选一思维定式。 nd' D0<%  
我说我的意思不是“和你观点不一致,那就是不要脸,你就可以毫无顾忌的攻击”,就等于“和我观点不一致的都是别人先攻击我” oywiX@]~7  
这样荒谬的逻辑模式,你是无数次共开展向并乐此不彼了。 fV"Y/9}(  
wcnm,你就继续在胡同里钻吧。
上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
  (专业白酒老酒收藏投资交易网站) » 实战分享
淘酒-河南省老酒收藏鉴定评估有限公司主办 社区信箱:taojiu@163.com 常年法律顾问:张羽律师
豫ICP备17007660号-1 豫公网安备41080002000999号