统计排行 | 勋章中心 | 精华主题 | 最新主题 | 最新回复 今日:29 | 昨日:273 | 最高日:31964 | 主题:326795 | 帖子:2437469 | 会员:234655| 新会员:adanvrooma
上一主题下一主题
«123456»Pages: 3/6     Go
主题 : 关于~酒被掉包(15年茅台)申请社区仲裁鉴定组 给予帮助和定论(管理员注:本次申请已受理并仲裁完毕!)

权限:普通酒友
信誉: 0 分
贡献值: 55 分
淘酒币: 0 枚
保证金: 0 元
功力值: 0 分
发帖: 52

店铺年度起始:
店铺剩余天数: 0 天
认证年度起始:
认证剩余天数: 0 天
50楼  发表于: 2011-12-02 12:58

关注~~~~~~~~
陕西诚信通酒类专营店 广交天下好友欢迎技术交流鉴别 电话13335399199QQ:799787

中级鉴定师
权限:认证大店长

信誉: 25 分
贡献值: 12236 分
发帖: 9315
☆我的店铺☆
店铺年度起始: 2023-02-10
认证年度起始: 2022-12-31
51楼  发表于: 2011-12-02 13:06

小卢人品不错   合作多次   为人处事诚实   相信不会做此事      等待此事双方圆满解决        
管理员注:已提交资料通过实名认证;淘宝拍卖会认定拍品提供者032号。
鉴定擅长:一二线新老白酒。
认证日期:2010年12月31日(第九年)
店铺名号:陕西诚信通酒类专营店(1-3)
店铺开通:2011年2月10日(第十年)
信用档案:获得社区五星级最高信誉级别!
获奖:暂无;
违规:暂无;
差评:0次。
诚是做出来的。信是买出来的。人品如酒品.Q656320845电话13767059538

初级鉴定师
权限:认证买家

贡献值: 1179 分
发帖: 1155

店铺年度起始:
认证年度起始: 2016-07-31
52楼  发表于: 2011-12-02 13:14

楼主明明是我收货当天看的不对。。就打电话给你了。。哪来的  

酒到两天无付款回应 ,本人随即电话于 买家 , 买家回应酒的确有问题,我二话没说,退回即可~!

????????
管理员注:已提交资料通过实名认证。
鉴定擅长:新老茅台、五粮液、泸州老窖等。
认证日期:2012年7月31日(第五年)
违规:暂无。

权限:认证卖家
信誉: 0 分
贡献值: 24 分
发帖: 221

店铺年度起始:
认证年度起始: 2011-12-31
53楼  发表于: 2011-12-02 13:16

上帖子时没打开铁环拍照   是谁验货都要打开   说不清       居于换拿错是细节   我收来酒时都打开对比    拿错也正常呵呵个人观点   等待,,,,,
认证日期:2011年12月31日(第一年)
信用档案:
诚是做出来的。信是买出来的。人品如酒品.Q656320845电话13767059538

初级鉴定师

店铺年度起始:
54楼  发表于: 2011-12-02 13:30

当时打电话给你的时候。。我也说了。我这也来了4瓶15年茅台。也是山东酒友的。。老鲍那有记录。也说了那4瓶没问题..就你的这瓶有问题。。铁抠应该是当时放乱了。。随便拿了一个。也没注意。11月份我在两网的15年茅台最少是四五十瓶以上。。我没事换你一瓶酒?有病啊?和我合作过的酒友应该知道我的为人。
实事求是,精益求精

贡献值: 1865 分
发帖: 2213

店铺年度起始:
55楼  发表于: 2011-12-02 14:30

引用第51楼诚信通名酒老酒于2011-12-02 13:06发表的  :
小卢人品不错   合作多次   为人处事诚实   相信不会做此事      等待此事双方圆满解决        
认证日期:2011年12月31日(第一年)
获奖:2012淘酒中国最佳征文入围奖;
xczx

贡献值: 373 分
发帖: 689

店铺年度起始: 2016-08-10
认证年度起始: 2013-12-31
56楼  发表于: 2011-12-02 14:55

关注中:
认证日期:2010年12月31日(第四年)
信用档案:
酒酒归一O(∩_∩)O

权限:受限卖家

贡献值: 1774 分
发帖: 1493

店铺年度起始:
认证年度起始: 2014-12-31
57楼  发表于: 2011-12-02 14:58

图片:
图片:
引用第52楼酒缘居于2011-12-02 13:14发表的 :

酒到两天无付款回应 ,本人随即电话于 买家 , 买家回应酒的确有问题,我二话没说,退回即可~!
.......

=========================================================~
人品不错  肯定是想好了  理清了话  再说 ~~~~~~!!
管理员注:已提交资料通过实名认证;
认证日期:2010年12月31日(第五年)
信用档案:
违规:2015年元月因为违规编辑交易帖被设为受限卖家;
酒酒归一O(∩_∩)O

店铺年度起始:
58楼  发表于: 2011-12-02 15:03

引用第54楼酒缘居于2011-12-02 13:30发表的 :
当时打电话给你的时候。。我也说了。我这也来了4瓶15年茅台。也是山东酒友的。。老鲍那有记录。也说了那4瓶没问题..就你的这瓶有问题。。铁抠应该是当时放乱了。。随便拿了一个。也没注意。11月份我在两网的15年茅台最少是四五十瓶以上。。我没事换你一瓶酒?有病啊?和我合作过的酒友应该知道我的为人。

==================================
既然你是 15年茅台专业的人士   近百瓶的搞  还是近万瓶的弄~ 我不管~!

现在请说说这瓶酒当时的问题所在吧

大家也想知道  嫩退货的原因~
信用档案:
陕西诚信通酒类专营店 广交天下好友欢迎技术交流鉴别 电话13335399199QQ:799787

中级鉴定师
权限:认证大店长

贡献值: 12236 分
发帖: 9315
☆我的店铺☆
店铺年度起始: 2023-02-10
认证年度起始: 2022-12-31
59楼  发表于: 2011-12-02 15:14

还不让说话啊   你自己能说清还要上帖子干啥       真是     说人品不错是事实      又没说你的酒是假的        切  
管理员注:已提交资料通过实名认证;淘宝拍卖会认定拍品提供者032号。
鉴定擅长:一二线新老白酒。
认证日期:2010年12月31日(第九年)
店铺名号:陕西诚信通酒类专营店(1-3)
店铺开通:2011年2月10日(第十年)

初级鉴定师

店铺年度起始:
60楼  发表于: 2011-12-02 15:18

老兄..

你说的细细检查之后发现:瓶口打开,铁裹非原物,品尝此酒——酒非茅台,类似于普通习酒

我这里酱香的酒除了茅台还是茅台。。忘了还有钓鱼台。。。连习酒影子也看不到。。

下面是在店里的点散15年茅台。。应该有老兄所说的铁扣。。。

初级鉴定师

店铺年度起始:
61楼  发表于: 2011-12-02 15:27

上面有些黑点的铁扣是有的酒友不会撬开的时候弄坏的。。我收货的时候只要是酒没问题。。黑点的铁扣就算坏了我也不会为了这个退货。。

初级鉴定师

店铺年度起始:
62楼  发表于: 2011-12-02 15:33

我一直都和我合作的酒友说发给我货。。但我可以退货。因为有时候感觉不对。没有10足的把握我就不敢要。。退回的运费和在路上的风险我全担。。因为考虑到卖家发货给我路途有风险..所以我给我发货的卖家一般都说。退回去的所有风险我全担。。碎了丢了我买单。。

初级鉴定师

店铺年度起始:
63楼  发表于: 2011-12-02 15:37

你给我的短信我是找不到了。。因为我的信息多每天都要删些短信。。..
QQ;742644420 /电话13891844968刘

信誉: 18 分
贡献值: 2807 分
发帖: 2488

店铺年度起始: 2013-06-30
认证年度起始: 2013-05-01
64楼  发表于: 2011-12-02 15:49

真亦假时假亦真,真真假假假假真真真就是真假的难作真....!有点乱...!
认证日期:2012年5月31日(第四年)
信用档案
差评:0次

初级鉴定师

店铺年度起始:
65楼  发表于: 2011-12-02 18:52

回 35楼(买洋酒) 的帖子

我就是小卢。。。卢哥哥是哪的啊 ????

初级鉴定师

店铺年度起始:
66楼  发表于: 2011-12-02 19:06

为什么在我没有做防漏措施和接口全开了的情况下。此15年茅台可以经的起当今快递3.4天的劳累颠簸下还能完好的不漏酒出来。那真是万幸中的万幸
酒酒归一O(∩_∩)O

店铺年度起始:
67楼  发表于: 2011-12-02 19:23

请正面回答我楼上 的提问 ~
信用档案:
酒酒归一O(∩_∩)O

店铺年度起始:
68楼  发表于: 2011-12-02 19:52

图片:
请兄弟解释一下
两次的地址都不一样是怎么回事
而且连个详细地址都没有???
我信了  别人信么
信用档案:
酒酒归一O(∩_∩)O

店铺年度起始:
69楼  发表于: 2011-12-02 19:54

我信什么了    
信用档案:

权限:普通酒友
信誉: -25 分
贡献值: 689 分
发帖: 613

店铺年度起始:
认证年度起始:
70楼  发表于: 2011-12-02 19:54

看到这里,本人发表点个人意见,首先作为卖家,这样的茅台不拍开扣照片实属低级错误。买家没有要求看开扣的照片也属大意。。
我比较相信买家随便放了个扣退给卖家。。如果买家有意调换啥的,应该不会这样随意,,

责任嘛。卖家七,买家三、、
个人意见。仅供参考!
管理员注:已按要求提交资料并通过实名认证。
信用档案
违规:2011年12月30日涉嫌诈骗被终止交易资格。

初级鉴定师

店铺年度起始:
71楼  发表于: 2011-12-02 20:10

福州路体育馆的的地址是我弟店在那。因为我经常在外。没时间收货。他天天在店里方便给我接货.我收货地址我一般都是写福州路的。。我住在八一大道这。退货的地址有时候写福州路体育馆。。有时候写八一大道。。。随意吧了。。。真不知道楼主这个也有文章可写??????????
酒酒归一O(∩_∩)O

店铺年度起始:
72楼  发表于: 2011-12-02 20:23

引用第71楼酒缘居于2011-12-02 20:10发表的 :
福州路体育馆的的地址是我弟店在那。因为我经常在外。没时间收货。他天天在店里方便给我接货.我收货地址我一般都是写福州路的。。我住在八一大道这。退货的地址有时候写福州路体育馆。。有时候写八一大道。。。随意吧了。。。真不知道楼主这个也有文章可写??????????

==================
必须有文章可写啊 
俺只知道 俺是做不改名行不改姓的人 
俺的地址电话 无一虚假  无一不详
俺就在考虑 掩盖详细地址是另有企图还是另有计谋 
是俺小白 多虑了  希望买家哥哥 继续.............. 
信用档案:

初级鉴定师

店铺年度起始:
73楼  发表于: 2011-12-02 20:27

为什么在我没有做防漏措施和接口全开了的情况下。此15年茅台可以经的起当今快递3.4天的劳累颠簸下还能完好的不漏酒出来。那真是万幸中的万幸

请兄你仔细看看你自己上的图片。黄布和盖头表面怎么没有看见一点点的酒..而盖头把出来之后到处都是酒珠????难道那样酒在快递手上那么多天都滴酒不外漏?????????????
Ralph Lauren

贡献值: 1046 分
发帖: 1459

店铺年度起始:
74楼  发表于: 2011-12-02 20:33

引用楼主圣紫琳鑫于2011-12-01 17:12发表的 关于~酒被掉包(15年茅台)申请社区仲裁鉴定组 给予帮助和定论(管理员注:本次仲裁申请已受理!) :

引用第52楼酒缘居于2011-12-02 13:14发表的 :

.......

朕来主持公道

卖家,买家各执一词的焦点有两个

第一:酒的本身问题,买家认为酒有问题退回,指明酒的问题在哪,卖家是如何辩驳的。
第二:看上面引用卖家,买家的发言。卖家说是收到后两天无反应,买家说是收到后当天电话给卖家。 那么很显然一位在说谎。
取证很简单,买家登陆网上营业厅查看收货当天的致电卖家电话记录截图上来即可,或者去营业厅打印出到货当天的语音通话记录拍照上传亦然。当然卖家也可以截图到货两天后的通话或短信记录,但是卖家的记录不具备必然性,应以买家记录为准。哪位在说谎一切迎刃而解。

管理团队可以根据第二点判定双方的诚信度,可根据第一点判定酒的本身问题而做出裁决。老衲敬候佳音
认证日期:2009年12月31日(第三年)
上一主题下一主题
«123456»Pages: 3/6     Go
  (专业白酒老酒收藏投资交易网站) » 公告仲裁
淘酒-河南省老酒收藏鉴定评估有限公司主办 社区信箱:taojiu@163.com 常年法律顾问:张羽律师
豫ICP备17007660号-1 豫公网安备41080002000999号