统计排行 | 勋章中心 | 精华主题 | 最新主题 | 最新回复 今日:29 | 昨日:273 | 最高日:31964 | 主题:326795 | 帖子:2437469 | 会员:234655| 新会员:adanvrooma
上一主题下一主题
«1234»Pages: 1/4     Go
电话;13910125799  联系本人请扫描头像微信

权限:认证卖家

信誉: 25 分
贡献值: 3575 分
淘酒币: 0 枚
保证金: 0 元
功力值: 0 分
发帖: 2430

店铺年度起始: 2014-11-14
店铺剩余天数: 0 天
认证年度起始: 2018-12-31
认证剩余天数: 0 天
楼主  发表于: 2013-08-31 18:39

申请仲裁【我要公道】(管理员注:本次仲裁申请已受理并已出具仲裁结论!)

管理提醒: 本帖被 梦的传奇 执行加亮操作(2013-09-01)
http://www.jiujd.cn/read.php?tid=138222
卖家;袁彪
买家;baoxiaorui    
【这是我给梦版发的第一个信息】
说明;版主好;我与买家交易的是68度水晶盒五粮液       我同意收到货后给买家退款  
但我请求版主扣掉买家信誉值2分      理由如下
一,买家父母收的货发现有酒味溢出   没有及时联系我【老人可以理解】我原谅
二,买家作为成年人不会向老人那样吧,没有和我联系就把货拆开了。我可以不计较   拆开后发现酒味很浓是不是应该和我联系一下,就算不和我联系是不是应该和中介联系一下。【这个都不说了    我也可以理解】我原谅
三,以上两点我都可以无所谓     但你发现酒漏了你别打开了呀【水晶盒开了】   我问一下买家     以上两点你做就做了    但这一点我不能理解    我强烈要求扣掉信誉值2分  
四,做人做事没有这样的     你放心吧    钱一定退给你   这是我发表我自己的看法   【本人不会扬长避短   发生这样的事情我也是有责任的   我着急出去   包装估计简单了一点   但我想也不会造成这样的后果】这个不说了   事情既然发生了    我承认是我的错误   我给你退
五,请求梦版这件事情对于买家的评价如不接受     请暂停放款      
六;买家可以申请仲裁    不管事情怎样我尊重结果    
七;以上所说属实    有误我负全部责任
【第二个信息】
对这个人很无语    当时发给我图片的时候太忙了没有仔细看    我以为退回来就退来吧   大不了我亏点当喝品卖       等我忙完再仔细看图片外面的水晶盒没有了   他说打开了   他说买这酒是送人   酒盖裂了没法送人      我试问了一下买家你把酒打开了就是酒盖不裂你能送人吗    可是没办法咱答应给他退了   我绝对遵守承诺    
这件事情我就是想不通   买家如果都是这样我就没法在卖货了    给他退货我很冤    
给梦版添麻烦了    希望以后不要再碰见这样的买家    你放心吧梦版     给他退货绝对不是我的货有疑问      我依然可以保证我的货【假一罚二】     在淘酒两三年了没有人因为我的货有疑问发生过矛盾吧    我没有给你打过一个电话吧     大家都挺忙的   有些事情自己可以解决的我绝不会麻烦任何一个人    有些事情大事化小 小事化了不就可以了吗       没有必要闹僵     大家以后有缘见面了还是朋友吗      对于这位买家我真的很气愤    希望中介对他严厉处罚     货还未到      收到货后在结果没有出来之前我不会处理货物       他有任何疑问可以申请仲裁      我绝对尊重结果
第三个信息
梦版好   酒我收到了     没有想到另外一瓶水晶盒也给我打开了    酒盖裂了那瓶我可以给他退    这瓶好好的也给我打开了   我不能理解     另一瓶水晶盒他自己打开了我是不是有责任,     我和买家联系了   他给我的解释我不能理解     那瓶裂的我可以退   但这瓶我退不了     我虽然刚刚起步   他也不能这样欺负人    
他说开了他可以送人   他怎么不自己留下   干嘛两瓶都发回来
管理员注:已提交资料通过实名认证。
认证日期:2011年11月14日(第八年)
信用档案:获得社区五星级最高信誉级别!
获奖:暂无;
违规:暂无;
差评:0次。

沙发  发表于: 2013-08-31 18:40

稍后提供一下买家发货前给我提供的图片

板凳  发表于: 2013-08-31 18:44

出去一下    马上回来

地板  发表于: 2013-08-31 19:11

买家收到货后发给我的图片    

4楼  发表于: 2013-08-31 19:16

退回后的图片    绝对是这样       买家自己选择的快递    你可打电话核实  

5楼  发表于: 2013-08-31 19:27

退货前和买家电话联系
卖家问;你怎么把水晶盒打开了?
买家回;我不打开怎么能看到【或知道】里面的盖子裂了。

卖家收到货后和买家电话联系
卖家问;怎么两瓶水晶盒都打开了
买家回;收到的时候就开了。

大哥呀   你打电话让我发仲裁    你出来呀   我这话写的可有错           退货前你可没有说收到货后水晶盒都开了呀    另外你给我提供的图片都是好好的     做人做事要凭良心说话    

权限:普通酒友

信誉: 12 分
贡献值: 279 分
发帖: 248

店铺年度起始:
认证年度起始:
6楼  发表于: 2013-08-31 19:43

相信小袁的为人 还小袁公道

贡献值: 671 分
发帖: 589

店铺年度起始:
认证年度起始:
7楼  发表于: 2013-08-31 19:54

看完后感觉卖家的做法我很认同,,新里很委屈。。。买家既然你开了一瓶又为什么要开第二瓶,,还居然说不打开怎么知道是好的,,那这样的话我一点都不懂酒,我是不是也可以买了后打开看是不是假酒啊

贡献值: 671 分
发帖: 589

店铺年度起始:
认证年度起始:
8楼  发表于: 2013-08-31 19:55

支持彪子,,,一直会关注这个事情是如何处理的

9楼  发表于: 2013-08-31 20:05

多谢楼上两位支持   希望梦版按照淘酒管理制度主持公道        

贡献值: 792 分
发帖: 662

店铺年度起始:
认证年度起始: 2015-03-10
10楼  发表于: 2013-08-31 20:34

买家是个奇葩之人
QQ  4239560TEL 18625813202

贡献值: 4374 分
发帖: 3280

店铺年度起始: 2013-12-03
认证年度起始: 2016-11-27
11楼  发表于: 2013-08-31 21:17

小袁人不错!支持小袁!
认证日期:2012年11月27日(第五年)
球球804985066去伪存真

贡献值: 2098 分
发帖: 1308

店铺年度起始:
认证年度起始: 2019-05-25
12楼  发表于: 2013-09-01 00:00

这酒不能给他退
认证日期:2013年5月25日(第六年)

贡献值: 1060 分
发帖: 665

店铺年度起始:
认证年度起始: 2019-06-02
13楼  发表于: 2013-09-01 00:01

支持小袁
管理员注:已提交资料通过实名认证;淘宝拍卖会认定拍品提供者064号。
认证日期:2013年6月2日(第四年)

贡献值: 2142 分
发帖: 2027

店铺年度起始:
认证年度起始:
14楼  发表于: 2013-09-01 06:36

买家理屈

15楼  发表于: 2013-09-01 07:48

多谢大家支持   买家打电话给我让我发仲裁贴   仲裁链接昨天就发给他了      他到现在都不肯露面    对这个人很无语

贡献值: 2337 分
发帖: 1797

店铺年度起始:
认证年度起始: 2013-07-04
16楼  发表于: 2013-09-01 10:17

支持小袁!!!!跟他交易过

人品实在 杠杠的
认证日期:2012年7月4日(第二年)
13011360059天津,淘酒网中介交易是首选---发货优选中铁,德邦,顺丰。

贡献值: 14635 分
发帖: 11813

店铺年度起始:
认证年度起始: 2017-01-11
17楼  发表于: 2013-09-01 10:23

我也和小袁交易过,很规矩,很实在,
认证日期:2012年1月11日(第六年)

权限:认证买家
信誉: 2 分
贡献值: 20 分
发帖: 70

店铺年度起始:
认证年度起始: 2011-12-31
18楼  发表于: 2013-09-01 11:11

在淘酒交易我一直本着平稳的心态来的,买卖双方都是平等的、尊重事实的,我不希望遇到店大欺客的卖家,而做为买家也不会无理要求。整个交易过程其实很简单,我不希望一个简单的交易把它弄成人身攻击,以下简要描述简易过程及争议焦点:
    一、交易过程:
    1、8月24日通过中介与卖家交易两瓶五粮液(商品状态可在交易帖查看);
    2、8月27日下午5点家人收货,6:30我下班回家后查看商品,酒味较浓,其中一瓶的酒线偏低,打开这瓶后发现瓶盖已破裂。另外商品包装几乎没有任何防护(纸箱软,里面仅有一层0.3毫米泡沫纸),不像职业卖家销售的包装。(商品是回收的二手酒,两瓶的水晶盒封贴是开封过的)
    3、8月27日下午7点发站内信给中介说明情况,中介回复于卖家协商。
    4、同日7点,拍照后和卖家电话联系并说明情况,买家的意思:1、酒其中一瓶破了;2、退货或则补发一瓶。卖家但是很忙,了解情况后答复:1、可以退给他;2、没有68度的五粮液了,推荐买其他酒;3、退货的话请买家重新包装一下,用生料带包装下瓶口(没有强调是两瓶都包还是只包一瓶)。最后确定的方案是退货。
    5、8月29日上午,两瓶五粮液为避免继续漏酒,均用生料带包装瓶口,开盒前封贴已经被打开过。然后发货申通退货给卖家。
    6、8月31日上午,卖家收货后给我打电话质问为什么要打开盒子,双方分歧较大交由论坛评判。
    二、争议焦点:
    谈争议焦点前再强调如下:整个交易过程我尽可能用客观的态度描述交易经过,将还原的交易过程和情况如实展现给论坛方。 请求第三方不带偏见和主管感受,依据客观事实做出理性判断。同时也请各位论坛酒友和广大卖家客观看待,理性评价。
    焦点一:卖家认为买家不应该打开其中未损坏的一瓶的水晶盒,并依此为理由不答应正常退款。
    买家意见:
    1:卖家销售的酒为二手回收酒,出售时已经被打开过(),再次打开不影响酒的销售;
    2:再退货过程中,卖家要求买家退货时要对酒认真包装,并且封好瓶口,以免二次损坏。买家也以负责的态度对酒进行认真防护性包装,这也是打开水晶盒的直接原因;
    3:对于已经拆封过的酒,卖家已打开过包装不给买家退款。我想任何买家都不能接受,卖家是否以此理由而达到无理索取赔偿的目的。
    4:由卖家包装疏忽照成酒损坏,退回产品的邮费是否应该卖方承担。
管理员注:已提交资料通过实名认证,
认证日期:2011年12月31日(第一年)
信用档案:

权限:认证买家
信誉: 2 分
贡献值: 20 分
发帖: 70

店铺年度起始:
认证年度起始: 2011-12-31
19楼  发表于: 2013-09-01 11:25

电话沟通中卖方也承认包装的不好,负责支付退回的邮费40元。请中介帮助从卖家扣回
管理员注:已提交资料通过实名认证,
认证日期:2011年12月31日(第一年)
信用档案:

20楼  发表于: 2013-09-01 12:53

引用第19楼baoxiaorui于2013-09-01 11:25发表的  :
电话沟通中卖方也承认包装的不好,负责支付退回的邮费40元。请中介帮助从卖家扣回

我上面写的你没有异议吧    是你说的吧  
我问一下   谁给你的权力开水晶盒的   我让你开了吗   就算漏酒的你给我开了   那瓶好好的你开它干嘛呀   放心吧   退回运费答应了   事情处理完我会给你的     咱不会欠任何人一毛钱  

问一下买家我好好的一瓶酒你开了应该怎么讲

问一下买家如果你作为卖家咱们换位一下     我收到你发过来的酒     不通知你全给你拆了     你会怎么做
你一瓶会给我退吗

我自己的错误   我在发给梦版的第一条信息中就提到了    我承认错误    我给你退了   但你后来的做法我不能接受  

21楼  发表于: 2013-09-01 13:01

引用第19楼baoxiaorui于2013-09-01 11:25发表的  :

你上来就和我要退回的邮费   放心吧  我不会欠你的  
我心里我委屈你可想而知     自己的错误你怎么不敢承认    你必须要给我一个说法  

22楼  发表于: 2013-09-01 13:36

引用第18楼baoxiaorui于2013-09-01 11:11发表的  :
    在淘酒交易我一直本着平稳的心态来的,买卖双方都是平等的、尊重事实的,我不希望遇到店大欺客的卖家,而做为买家也不会无理要求。整个交易过程其实很简单,我不希望一个简单的交易把它弄成人身攻击,以下简要描述简易过程及争议焦点:
    一、交易过程:
    1、8月24日通过中介与卖家交易两瓶五粮液(商品状态可在交易帖查看);
    2、8月27日下午5点家人收货,6:30我下班回家后查看商品,酒味较浓,其中一瓶的酒线偏低,打开这瓶后发现瓶盖已破裂。另外商品包装几乎没有任何防护(纸箱软,里面仅有一层0.3毫米泡沫纸),不像职业卖家销售的包装。(商品是回收的二手酒,两瓶的水晶盒封贴是开封过的)
    3、8月27日下午7点发站内信给中介说明情况,中介回复于卖家协商。
.......

交易过程第一第二第三我同意
第四点我不同意   【原话书写】理由如下
1;我说打开就打开了吧
2;退回的酒用生料带包装一下   免得再次漏酒
3;没有强调第二瓶【问一下   好好的酒需要包装吗】
第五点我不同意   【有个问题】
第二瓶包装了吗   【收到货你没有包装   是不是你自己感觉都没有必要包装】

交易过程我不同意  【除回收二手酒外】    【理由如下】
1;发货前酒包装【水晶盒】完好   大家可以看看我的出售帖
2;回收礼品的都知道  你把商品最起码的标识都破坏了你还能卖吗   【本人不可能故意破坏】
3;你说说     我的意见是不是要和你说   我什么时候和你说过我的酒拆开过   【别扭曲事实】  

23楼  发表于: 2013-09-01 13:39

引用第18楼baoxiaorui于2013-09-01 11:11发表的  :
    一、交易过程:
.......

你到梦版那地方问问我卖给谁的五粮液水晶盒是打开过的

信誉: 1 分
贡献值: 104 分
发帖: 93

店铺年度起始:
认证年度起始:
24楼  发表于: 2013-09-01 14:02

和小袁交易过,人不错的
上一主题下一主题
«1234»Pages: 1/4     Go
  (专业白酒老酒收藏投资交易网站) » 公告仲裁
淘酒-河南省老酒收藏鉴定评估有限公司主办 社区信箱:taojiu@163.com 常年法律顾问:张羽律师
豫ICP备17007660号-1 豫公网安备41080002000999号