统计排行 | 勋章中心 | 精华主题 | 最新主题 | 最新回复 今日:29 | 昨日:273 | 最高日:31964 | 主题:326795 | 帖子:2437469 | 会员:234655| 新会员:adanvrooma
上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/5     Go

权限:总版主

信誉: 25 分
贡献值: 6851 分
淘酒币: 10 枚
保证金: 0 元
功力值: 0 分
发帖: 6083
☆我的店铺☆
店铺年度起始:
店铺剩余天数: 0 天
认证年度起始:
认证剩余天数: 0 天
楼主  发表于: 2010-09-27 09:29

还原“陈进南造假事件”真相

管理提醒: 本帖被 酒缸品酒 执行加亮操作(2010-09-28)

沸沸扬扬的“陈进南造假”事件已经这么多天了,更多的是猜测和分析。经当事人同意,现将当事人的几段QQ聊天记录公布出来。也请陈进南---也就是淘酒的“泸州老酒坊”跟帖解释。

下面就是这几段QQ内容:名字分别用甲:乙:丙代表:

甲 13:34:13
http://www.shaojiu.com/bbs/dispost.asp?boardid=3&postid=96459
丙 13:34:02
[自动回复]您好,我现在有事不在,一会再和您联系。
甲 13:37:23
http://www.shaojiu.com/bbs/dispost.asp?boardid=3&postid=91995
丙 13:37:12
[自动回复]您好,我现在有事不在,一会再和您联系。
甲 13:38:14
http://www.shaojiu.com/bbs/dispost.asp?boardid=9&postid=89881
甲 13:38:40
http://www.shaojiu.com/bbs/dispost.asp?boardid=9&postid=89879
甲 13:39:13
http://www.shaojiu.com/bbs/dispost.asp?boardid=3&postid=88321
甲 13:40:11
http://www.shaojiu.com/bbs/dispost.asp?boardid=3&postid=87635
甲 13:41:08
http://www.shaojiu.com/bbs/dispost.asp?boardid=3&postid=85248
甲 13:41:31
http://www.shaojiu.com/bbs/dispost.asp?boardid=3&postid=85229
丙 13:44:44
要删除吗?
甲 13:45:13
我是举报!!!
甲 13:47:02
今天搜 红标剑  的信息  看到以下地址 :
http://www.shaojiu.com/bbs/dispost.asp?boardid=3&postid=85229
越看越觉得膜面熟  
又搜了这人的贴子    
甲 13:47:38
你没觉得膜都是几乎一个样的???    
丙 13:47:59
主人不在,要两天才能回来
甲13:48:29
出现在 工农特   工农头   出口大曲  剑南春   五粮液   不同种类上!!
丙 13:48:34
那你是???
丙 13:48:28
我是他助手
甲 13:48:58
哈哈  那放款也该你吧??
丙 13:49:17
中介交易我会处理的
甲 13:49:57
哈哈  那算了  88  
管理员注:已按要求提交资料并通过实名认证。
奖励记录:0910组织发帖大赛获得杰出贡献奖章;荣获09年度优秀版主奖;2010优秀管委会成员。

☆我的店铺☆
店铺年度起始:
认证年度起始:
沙发  发表于: 2010-09-27 09:30

乙 21:58:52
兄弟 杨兄  我想问 我杂得罪你了
乙 21:59:19
关于1573  和 温  
你可以问鲍鱼和余  我都不知道是误会啊
甲 21:59:26
本来我是不想说你的,  但你要问哈你自己
甲 22:00:44
1573  的问题 有次我去宜宾买酒  余娃居然问我要假1573   我说真没有呀, 他说你说我在卖!   是你说的不?   我就郁闷 我什么时候卖假1573 ????
甲 22:00:58
差点给我整个生意来
乙  22:01:31
我晕 这我到想找下余问个清楚  
甲 22:01:46
你还在 老叶那里说我卖了几批假酒??  我当时真想把你拉到面前说归一我卖哪瓶假??
乙  22:02:21
1573  只是鲍鱼打个电话问我 他知道我是厂里的  但我就不是很懂  都是给鲍鱼说的不懂  
乙  22:03:19
老叶  我晕
你不说我真不知道  到现在我们就没好好聊过 你都没问过我 你觉得我像那样的人嘛  你不说这些  到现在都不知道
甲 22:03:24
最气人是  温永盛!  价格2000 都谈好了 我都准备数钱了, 你给别个2500 !  好2500 我都要  你又给别个3000!   结果我没要第3天那瓶酒你上网卖了吧!  现在那种酒2800  能买整件的!
甲 22:04:20
我没卖假酒  你倒几处说我卖假  这还是现实生活中,  那网上我就不晓得你怎么说了!   现在你真卖假酒了 我还说不得????
乙 22:04:52
这个我觉得我们可以找小余来问问 这样误会我觉得最直接 他直接打电话给我问我3000要不要 正好有人要 我就要了 他给你说这些 我根本不知道  从你说的我觉得应该是他给你提价前  后没果  就打电话给我
甲 22:05:36
不要屁话了 正好有人要?  按你还放网上卖撒子??标价4000多吧??
甲  22:05:54
真酒假酒 你觉得就那样明了  我都不知道是杂的 我也听过有人说你说我卖假酒  网上的 但一直没有问 觉得不可能
乙 22:06:44
不是说气话 大家都是一个地方的 我和老主任都说你开张来恭喜下 你可以问他 也想了解点其中的误会
甲  22:06:54
我觉得我以前一直当你是朋友,有外地朋友来 我叫你一起认识吃饭是不???   你刚开始做的时候我给你看些酒对不??
乙 22:07:17
没想到 你没问过我一点 就这样搞我  不是第一次 上次已经有啥价那次 酒博会纪念
乙 22:08:08
这点我知道 我也把你当朋友 里面的误会一直没时间 你不觉得
老赖来你拿拿酒我知道 也说你的不错
甲 22:08:34
我其实两月前就知道你在卖后封膜的酒, 记的老主任退你那批方特?两万吧  每瓶都和这膜一样吧  ,,,,  那久了我没到处说你吧??
乙 22:08:47
宜宾的收酒的说不给你酒 去年给了我一点 今年你们联系上了 我也再没去过那搞酒了
乙 22:09:38
其实有那样的酒  我也喝过不假  但是朋友间  我们基本很少聊天 因为大家都卖酒
甲  22:10:00
宜宾的以前我就只去过一回!  我连他电话都忘了  他那酒少  他不给我电话我去都不去 ,  上次一起去宜宾 还是你带我去的吧?  怎么联系我都忘了,,,,,,,
乙  22:10:41
但是毕竟是一个地方的
我和叶哥的时候 知道你认识老板 也一直没问 不想强你的生意 后来无意认识的 老酒的天下很大 你觉得呢 再说我现在也很少搞酒了
乙 22:11:23
不对吧  老董说的你这短时间都在那拿酒
你看没交流 我晕 又搞错了  
乙  22:12:26
生意和朋友是合为贵  这点我想你应该知道 我知道一点点你对我有点误会 找叶哥和主任给你说 也不知道你如何
乙 22:13:08
我也不知道那样多 但我觉得你真该给我个电话  很不满可以说 今天到现在我给你多少电话你应该知道 就是想知道你杂想的  
甲  22:13:20
不是这个问题!!!!!!!!  我还想不起!   上次老主任那卖出去请公安局的领导喝的几个方特!喝到是假的 老叶给我电话说是我卖的! 我说是我卖的就退回来 , 结果人家没退, 一查记录你卖的! 后来老叶给我说, 他打电话给你说你的酒不对 你还说是我卖的!!!
甲  22:14:11
一开始 我走纳溪去老  电话办公室   后来回来拿到 是真不想接了
乙 22:15:11
当时叶哥打电话是这样给我说的
这段时间都是在我这拿的酒  这酒肯定是你的  我说真的吗 不要是别人拿的(可能有点意思是你0  但是后来就没说了 说是我的就是吧 我信的过你 就拿回来了
乙 22:16:08
误会是积累的  我们都是给酒的人 我想你给叶接触  有时有也掏 问 不清楚的吧
甲 22:16:58
那当是你到处说我卖假1573 的时候 你怎么没给我电话?  何况我一年最少要卖近200件!  哪里有撒子假勒卖??
乙 22:17:01
说老实话 都是一个地方的 我也没搞你的心  也没搞任何人的心 我想你也是
你想想我犯的着那吗??
甲 22:19:06
1573  是假的绝对是老主任那里给你说的!  他楼下那个开小烟酒店勒要买1573   我给他拉了几件过去,  他说哪里都对就是 酒盒外面的胶纸不一样!就没要!  我昏  07版和09的  厚薄本就有差异!  现在他还是在我这里拉  昨天给他拉8件过去
乙  22:20:32
这个事情我想更正一下 我们快1年没见了吧  我杂知道你卖了啥酒  卖了多少啊
我是2个知道 一个是鲍鱼  但是听他说有人退  但又搞不懂如何真如何假  好象知道我懂  我懂个求啊 现在啥真啥假都不知道  我泛的着吗 2个主任说去你家看了下 他开店子的朋友看不真 说不要乱说  我说搞不懂  我才不说啥呢  不知道你杂听说我乱说了 这点可以问主任 我听他说你去宜宾听说的 我还以为是回收的在挑拨关系呢
甲  22:20:52
  2000能拿到的酒 你涨 3000拿!这个到可以理解你出的价高。
那你到处说我卖假酒做是撒意思?
乙 22:21:24
给你说了我真没说现在我觉得矛头和关键来了  小余
甲 22:21:47
那 宜宾小余  杂个问我要假1573 ? 还说你说我这有!!!
乙  22:22:04
从你那口里 这你对我最不高兴的  都是他说的 我日
甲  22:22:12
你没给他说 难道他知道我卖新酒???
甲  22:22:21
的确
乙  22:22:22
宜宾 ?》??不是老窖的吗

甲  22:23:07
宜宾余娃儿  你别把姓都搞反了
乙  22:23:12
我一直知道宜宾的是小徐  还记得李主任吗 他来我们去后 他的价格就不合适了
所以一直没去过
乙  22:24:03
但是他问过我能搞到假1573嘛  我说不完那个不知道 你问问别人吧
乙  22:24:35
我晕 该不会就这样理解成 问你了吧  我无语
乙  22:25:24
看看嘛 不说还真不知道这些时候 郁闷 早知道常联系的 你开老酒店  都想入点 晕  早电话聊下就好了
乙  22:25:45
看看这误会 我气死
乙 22:26:01
到时候2个人打死了都不知道如何如何
甲  22:26:07
你在背后说我的时候,是否想到我的感受??
甲  22:27:10
你问问你我都认识的人  哪怕是烧酒撒谎能够都交易过的人!  我说过你半句没有???
乙  22:27:27
小杨啊  回过来说 我不知道你杂想的
但是我今天要真切给你说下 我真没有对你有啥乱说的  卖酒各有各的渠道 我是兼职  卖不到多少酒  你是职业 我多少有点利润要搞别的的
乙 22:28:54
不过还真有个问过我 好象是退你1573的人 但我说真不懂  看图真不知道 你可以问人 我卖过1瓶 500毫升的1573没的  除少数50毫升和礼盒
甲  22:30:02
就是上海安检给我搞坏的那两个酒吧!  早卖别个喝了。。。。
乙  22:30:05
先鲍鱼给我电话了  我知道你现在在成都
我也和主任 叶哥叫他们调解  你也一直没接电话 几时回来 聚下 化解下误会
甲  22:31:06
我现在泸州  不过明天要去绵阳  
乙  22:31:09
记不起了  我一直以合为贵   大家还算朋友
甲  22:32:03
你觉得是你错在先不义在前? 还是我对不起你???
乙  22:32:15
那样关于帖子??? 酒真假  我觉得基本没问题  但是你厉害点 也许我不知道  但是酒的真假对那帖子对我的伤害 你知道比你误会的事情大多了
乙  22:32:45
误会 无语  和解 共同学习 我还想有点合作呢
甲  22:33:37
我以前也一直在想 收藏协会肯定会有你,  但你娃不耿直。
乙  22:33:56
误会之后有点点无语  和解是大  以后共同学习 我还想有点合作呢
甲 22:34:40
好了  我叫鲍鱼删帖子  
奖励记录:0910组织发帖大赛获得杰出贡献奖章;荣获09年度优秀版主奖;2010优秀管委会成员。

☆我的店铺☆
店铺年度起始:
认证年度起始:
板凳  发表于: 2010-09-27 09:35

甲22:38:46
如你收到  请删除帖子  我知道给你带来麻烦,但你不在,我就发贴了.抱歉.
日期:2010-9-20 
丙 21:29:49
我回来了,他跟我电话说,你们消除误会了?到底怎么回事?
日期:2010-9-21 
甲 13:56:21
你查聊天记录    
丙 13:58:27
意思你们现在没有消除误会?  
丙 13:58:33
还是根本就不是误会?  
丙 13:58:48
他打电话说你和他消除误会了,可以删除帖子了  
丙 13:59:04
可是我不在,他就联系独孤求醉了  
甲 14:00:27
简单说:  我发照片里的酒  都是假酒!
为什么要发? 前天晚上我已经把详细聊天记录给你发过去了. 
甲 14:01:27
原QQ记录 如果你详细看完  就知道了.  
丙14:07:40
意思这个人不地道,还能自己做封口?
甲 14:08:56
于私:一个教训 就好.
于公:让买酒人买的放心.
丙 14:09:28

甲14:14:18
我知道 对你来说  烧酒和谐最好,  抱歉又给你惹麻烦.
丙 14:14:47
那不会,假酒不可以销售
丙 14:14:57
害人的

权限:认证卖家

贡献值: 2251 分
淘酒币: 2 枚
发帖: 2160

店铺年度起始:
认证年度起始: 2021-12-21
地板  发表于: 2010-09-27 10:10

经典对白,评选为2010年度老就业最佳新闻奖
管理员注:已提交资料通过实名认证。
认证日期:2021年12月21日(第一年)
信用档案:获得社区五星级最高信誉级别!
获奖:暂无;
违规:暂无;
差评:0次。

店铺年度起始:
4楼  发表于: 2010-09-27 10:11

出现错别字请大家原谅
不把三大炒上天    谁砸在手里也不合适  13256887768

贡献值: 1474 分
发帖: 2022

店铺年度起始:
认证年度起始: 2011-12-31
5楼  发表于: 2010-09-27 10:24

认证日期:2009年12月31日(第三年)
信用档案:
电话v信同号:135 1919 0059

贡献值: 2112 分
淘酒币: 0 枚
发帖: 1662

店铺年度起始:
认证年度起始: 2012-12-31
6楼  发表于: 2010-09-27 10:31

奥斯卡奖   
认证日期:2009年5月31日(第四年)
酒酒归一O(∩_∩)O

权限:受限卖家

贡献值: 1774 分
发帖: 1493

店铺年度起始:
认证年度起始: 2014-12-31
7楼  发表于: 2010-09-27 11:08

最佳上镜奖
管理员注:已提交资料通过实名认证;
认证日期:2010年12月31日(第五年)
信用档案:
违规:2015年元月因为违规编辑交易帖被设为受限卖家;

店铺年度起始:
8楼  发表于: 2010-09-27 11:17

不能所有奖项都给他呀
QQ:36897971 ..............电话:13914432442

贡献值: 5905 分
淘酒币: 5 枚
发帖: 4373

店铺年度起始: 2014-12-31
认证年度起始: 2013-12-31
9楼  发表于: 2010-09-27 11:58

看了好久,没看明白。。。。。真相是什么啊?
认证日期:2009年6月18日(第五年)
获奖:0910参加发帖大赛获得优秀社员奖章;0911赞助原创帖大赛获得贡献奖章;荣获09年度优秀大店长提名奖;2010优秀店铺(大店长)提名奖。
淡泊明志,宁静致远,电话13171178080,微信hao665583

贡献值: 4810 分
淘酒币: 5 枚
发帖: 4548

店铺年度起始:
认证年度起始: 2018-03-20
10楼  发表于: 2010-09-27 12:04

看几遍才会彻底明白什么意思,不过的确是非常经典的新闻实录!         
认证日期:2009年12月31日(第四年)
获奖:2012淘酒中国最佳征文奖;
不把三大炒上天    谁砸在手里也不合适  13256887768

贡献值: 1474 分
发帖: 2022

店铺年度起始:
11楼  发表于: 2010-09-27 12:28

不看都明白   我的悟性比较高   

还是有很多有信誉的卖家的        
认证日期:2009年12月31日(第三年)
信用档案:

权限:资深酒友

贡献值: 336 分
发帖: 615

店铺年度起始:
认证年度起始:
12楼  发表于: 2010-09-27 12:35

经过3年观察卖假酒的不少、网站如不把好关当心最后都关门还要负相应的法律责任目前贵网做的尚可!

权限:认证买家
贡献值: 1052 分
淘酒币: 1 枚
发帖: 2276

店铺年度起始:
13楼  发表于: 2010-09-27 13:38

楼主不会是国家安全局的吧?   
认证日期:2010年12月31日(第二年)
获奖:2010优秀买家 ;
@诚信-立业之本@

权限:社区禁入
贡献值: 3051 分
发帖: 2896

店铺年度起始:
认证年度起始:
14楼  发表于: 2010-09-27 16:53

认证到期:2012年12月31日(第二年)
信用档案:
违规:2012年3月因强迫买家直款交易被终止交易资格,社区禁入。

信誉: 15 分
贡献值: 442 分
发帖: 400

店铺年度起始:
15楼  发表于: 2010-09-27 17:12

信用档案:

信誉: 9 分
贡献值: 146 分
发帖: 304

店铺年度起始:
16楼  发表于: 2010-09-27 17:39

要想人不知 除非己莫为
管理员注:已提交资料通过实名认证,
信用档案:
煮酒烧红叶------微信电话:13236467398

贡献值: 11579 分
发帖: 10022

店铺年度起始:
认证年度起始: 2016-12-31
17楼  发表于: 2010-09-27 18:09

引用第13楼快乐酒虫于2010-09-27 13:38发表的  :
楼主不会是国家安全局的吧?   

酒虫在想,我在山西、陕西与那些妹子的事LZ是否会知道呢?
管理员注:已提交资料通过实名认证;淘宝拍卖会认定拍品提供者006号。
认证日期:2010年12月31日(第六年)

权限:普通酒友

贡献值: 308 分
发帖: 313

店铺年度起始:
认证年度起始:
18楼  发表于: 2010-09-27 18:14

做人要厚道
有得有失 知足常乐

贡献值: 10867 分
发帖: 5383

店铺年度起始: 2014-08-13
19楼  发表于: 2010-09-27 18:37

我擦!这就是黑幕揭开后的真相!可怕!可怕!原来都是知假售假、而且都是互相了解的!可怕可怕!!!     
认证日期:2010年12月31日(第四年)
获奖:2010年12月授予社区诚信奖章;2012年荣获社区三周年优秀社员勋章;

权限:认证买家
贡献值: 1052 分
发帖: 2276

店铺年度起始:
20楼  发表于: 2010-09-27 19:31

多少买过他的酒的兄弟啊。。。。。。
获奖:2010优秀买家 ;

信誉: 0 分
贡献值: 5 分
发帖: 5

店铺年度起始:
认证年度起始:
21楼  发表于: 2010-09-27 19:41

甲:四川老酒,乙:晨近难,丙:抱鱼,呵呵
销售热线15910931218,收藏交流15910590888北京市房区阎村科技园酒逢知已(自驾:京 ..

中级鉴定师
权限:认证大店长

贡献值: 107793 分
淘酒币: 16 枚
发帖: 27932

店铺年度起始: 2018-06-30
认证年度起始: 2018-12-31
22楼  发表于: 2010-09-27 20:43

原来老酒的水这么深啊?
认证日期:2010年12月17日(第十年)
只接受货物上门,不接受自提!!!

贡献值: 1237 分
发帖: 2288

店铺年度起始:
23楼  发表于: 2010-09-27 20:47

我得最佳观众奖
认证日期:2010年12月31日(第四年)

信誉: 9 分
贡献值: 31 分
发帖: 31

店铺年度起始:
认证年度起始:
24楼  发表于: 2010-09-27 21:09

水深! 后怕啊。
上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/5     Go
  (专业白酒老酒收藏投资交易网站) » 淘酒交流
淘酒-河南省老酒收藏鉴定评估有限公司主办 社区信箱:taojiu@163.com 常年法律顾问:张羽律师
豫ICP备17007660号-1 豫公网安备41080002000999号