统计排行 | 勋章中心 | 精华主题 | 最新主题 | 最新回复 今日:29 | 昨日:273 | 最高日:31964 | 主题:326795 | 帖子:2437469 | 会员:234655| 新会员:adanvrooma
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
主题 : 投诉实属无奈—卖家shala123无诚信酒损耍横—情何以堪!(管理员注:本次仲裁申请已受理并出具仲裁结论!)
诚实守信乃我做人本分! 手机:18031727085 QQ微信:1836093421愿结交天下酒友!

权限:认证卖家

信誉: 25 分
贡献值: 6805 分
淘酒币: 0 枚
保证金: 0 元
功力值: 0 分
发帖: 6561

店铺年度起始:
店铺剩余天数: 0 天
认证年度起始: 2015-12-31
认证剩余天数: 0 天
楼主  发表于: 2012-05-20 12:17

投诉实属无奈—卖家shala123无诚信酒损耍横—情何以堪!(管理员注:本次仲裁申请已受理并出具仲裁结论!)

管理提醒: 本帖被 梦的传奇 从 移动到本区(2013-08-01)
http://www.jiujd.cn/read.php?tid=77151&page=e&#a你好梦版,正式投诉卖家shala123 具体详情见上网页,私挂电话,无法协商,

缺乏诚信、没有礼貌!不负责任!

导致不知如何办理?

要求一:公开道歉!自己的错不承认却怪到买家头上。

要求二:破损照价赔偿,如退货承担运费及中介费

其它按淘酒网制度办理!

具体:

http://www.jiujd.cn/read.php?tid=73653在这帖子里我五月三日拍成01洋河洋河系列和

07年洋河大曲。打款后卖家shala123迟迟不发货,后来询问得知说是发错了让等等再说。并没有怪卖家

因为理解的。直到五月十六日卖家shala123发货,打印票后前天去车站行包房取货,说没有到,今天又去取的货

不知卖家老兄发的什么货运呢,在行包房取货还需再拿4元钱的所谓卸货费,已经两次了。这不算什么几元钱吗,为了酒再贵不在话下

看到货后酒味很大,箱底全湿,行包房的人说在这运酒很容易破的,我说需打开,他们说必须交上4元卸货费签字后可以。于是照办了

打开后发现里面两瓶酒中间用红牛的铁罐隔着,还有一瓶可乐空瓶,底部和侧面没有一点防护措施,还好07洋河完好,另一瓶01年洋河已全瘫了

湿透了,瓶口也没有任何防护,瓶底还有流出的酒在泡沫内,拿出酒后看到已不足三分之一。车站人员问:怎么着?我说:毕竟百十元钱不值得退了,行包房的工作人员说有保价吗?

我当即拿出电话和卖家shala123联系问是否有保价,好和他们理论。没想到啊、没想到啊卖家一听说酒有破损酒埋怨买家我怎么回事,怎么老是有破损。你那里有毛病吧

我说您有保价吗?有一瓶没酒了,卖家shala123却说:哪有,有保价也不给赔的。你怎么回事,以后不要买我的酒了,我的帖子你也不要跟了,我也不卖你了。

照这样我赔得起吗?上次也是这样、这次又这样,我怎么赔,我得赔多少?还没等我解释这位耍横的卖家shala123挂断了。

老兄您知不知道你的行为很不礼貌,作为卖家有义务和责任包装好酒,一旦破损好多卖家包括我都会对买家进行赔偿或表示歉意,你却好把责任全部怪到买家上,请问破损了

买家有错吗?你耍什么呢?自己包装不注意怪谁呢?就是因为价格拍得低而简约了吗?

不知道您为什么怪买家我,在好多卖家那我买了好多的酒,轻微的渗酒都可理解的。

为什么你的酒除了空瓶就是跑酒呢?为什么不反思一下你的包装呢?

——同时作为卖家我也不止一次遇到破损,但我知道后第一时间和买家联系并主动赔偿问题进行协商,几乎都会在赔偿或退款。

包括河南一位好友酒到一箱渗酒,联系后没有了此酒,买家说不用退了,随便或下次说吧,听后觉得不妥我马上

赔了两箱价格高于原酒的两箱酒,以作赔偿,并且记者此买家,以便下次合作时再给予赠酒以表歉意!所以我觉得作为卖家或买家都应以诚信待人,以友好待人,以酒会友吗!

包括上次的一箱剑南豪酒,发货时老兄没检查吗,没有任何包装就从车站快运行包房运了过来,能不破损吗?为了体谅你我给您发货主动担负了45元的运费

老兄还觉得是我的因素吗?说实话按理说运费都应你承担的因为破损基本都是卖家承担,因为我们只有诚信和质量第一才是我们经营和交友之道!

我给您发了好几个短信,你一直都不回,所以我不知道该怎么办了,唯有让大家评理诉说!

同时我也将投诉梦版,让他个做个定论!

真心话:120元的酒真的不值得这样,但卖家的态度我真的无法接受,自己有过错还无理的挂断我的电话我接受不了,所以逼不得已投诉评理请大家别见怪!谢谢!
管理员注:已提交资料通过实名认证;淘宝拍卖会认定拍品提供者046号。
认证日期:2010年12月31日(第六年)
信用档案:获得社区五星级最高信誉级别!
获奖:暂无;
违规:暂无;
差评:0次。
诚实守信乃我做人本分! 手机:18031727085 QQ微信:1836093421愿结交天下酒友!

店铺年度起始:
沙发  发表于: 2012-05-20 12:18

图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
具体照片:
[ 此帖被难得一醉在2012-05-20 12:43重新编辑 ]
管理员注:已提交资料通过实名认证;淘宝拍卖会认定拍品提供者046号。

店铺年度起始:
板凳  发表于: 2012-05-20 12:19

图片:
图片:
图片:
我发的短信他却没有回,我已仁至义尽,情何以堪!
创造奇迹  相信自己

权限:管理员
贡献值: 8441 分
淘酒币: 2 枚
发帖: 5488

店铺年度起始:
认证年度起始: 2022-12-31
地板  发表于: 2012-05-20 13:33

Re:投诉实属无奈—卖家shala123无诚信酒损耍横—情何以堪!

本次仲裁申请已受理,依据社区仲裁制度,双方各扣除600个贡献值冲抵仲裁费用,已经扣除。

请shala123跟帖举证答疑!
神采飞扬中国郎

贡献值: 3407 分
发帖: 2751

店铺年度起始:
4楼  发表于: 2012-05-20 14:02

管理员注:已提交资料通过实名认证;淘宝拍卖会认定拍品提供者043号ZQ。
江湖逍遥小酒虫

权限:正式社员

信誉: 16 分
贡献值: 2261 分
发帖: 2242

店铺年度起始:
认证年度起始:
5楼  发表于: 2012-05-20 14:50

管理员注:已提交资料通过实名认证。
信用档案:

权限:普通酒友
信誉: 4 分
贡献值: 2464 分
发帖: 1992

店铺年度起始:
认证年度起始:
6楼  发表于: 2012-05-20 15:20

销售热线15910931218,收藏交流15910590888北京市房区阎村科技园酒逢知已(自驾:京 ..

中级鉴定师
权限:认证大店长

贡献值: 107793 分
淘酒币: 16 枚
发帖: 27932

店铺年度起始: 2018-06-30
认证年度起始: 2018-12-31
7楼  发表于: 2012-05-20 16:29

关注中
认证日期:2010年12月17日(第十年)

权限:认证买家

贡献值: 441 分
发帖: 367

店铺年度起始:
认证年度起始: 2012-02-29
8楼  发表于: 2012-05-20 17:06

我也拍了个酒鬼,现在都懒得去拿了。本来拍好是说全包,要发货的时候打电话给我说,中铁不能到,要发其他快递,还要再加20,20我也转给梦版了,后来又是发中铁快运给我。货到了看中铁一直没送货给我也没致电,我就自己打电话过去问。中铁说上面没写地址,电话号码也多了一位。。。我就致电卖家,卖家很无所谓的语气,说要不我20退给你,你自己去自提。
认证日期:2012年2月29日(第一年)
诚实做人,诚信卖酒!手机:13878573929 覃生

贡献值: 9959 分
发帖: 9119

店铺年度起始:
认证年度起始: 2018-12-31
9楼  发表于: 2012-05-20 19:39

关注
管理员注:已提交资料通过实名认证;淘宝拍卖会认定拍品提供者022号。
认证日期:2011年10月9日(第八年)

信誉: 11 分
贡献值: 641 分
发帖: 1372

店铺年度起始:
认证年度起始: 2011-12-31
10楼  发表于: 2012-05-20 20:06

关注
管理员注:已提交资料通过实名认证,
认证日期:2011年12月31日(第一年)
信用档案:

贡献值: 965 分
发帖: 844

店铺年度起始:
认证年度起始:
11楼  发表于: 2012-05-20 20:56

关注中
电话 15333869934

贡献值: 5532 分
保证金: 10000 元
发帖: 3205

店铺年度起始: 2020-03-01
认证年度起始: 2020-02-06
12楼  发表于: 2012-05-20 21:20

关注,卖家硬加强自己的包装
认证日期:2012年2月6日(第六年)

店铺年度起始:
13楼  发表于: 2012-05-20 21:24

http://www.shaojiu.com/bbs/dispost.asp?boardid=88&postid=208097

卖家已由于诚信问题在烧酒取消一个月交易资格至6月4日!
[ 此帖被难得一醉在2012-05-20 21:29重新编辑 ]

店铺年度起始:
14楼  发表于: 2012-05-20 21:33

引用第8楼一起去看海于2012-05-20 17:06发表的  :
我也拍了个酒鬼,现在都懒得去拿了。本来拍好是说全包,要发货的时候打电话给我说,中铁不能到,要发其他快递,还要再加20,20我也转给梦版了,后来又是发中铁快运给我。货到了看中铁一直没送货给我也没致电,我就自己打电话过去问。中铁说上面没写地址,电话号码也多了一位。。。我就致电卖家,卖家很无所谓的语气,说要不我20退给你,你自己去自提。
没想到老兄也遇到这样的事了,哎!也许低价拍得就让人家耍横吧。同情老兄!大家可看看这不是我们的问题

贡献值: 2804 分
发帖: 2679

店铺年度起始:
认证年度起始: 2014-12-31
15楼  发表于: 2012-05-20 22:09

关于破损,大家可以看,明显是倒置漏酒。
第一次发生倒置漏酒,是剑南豪交易,买家对于收到酒后发生的倒置漏酒之字不提,就说酒少克,我当场同意退酒。酒返回我手上时,盒子还是湿的,我根本没有计较。
今天早上买家来电就说酒都碎了,没有说只一瓶,只是漏酒。有这么说话的吗?
如果说是破损,我是不会接受。我接受的事实是酒漏了,这一点我接受。
认证日期:2011年12月31日(第四年)

贡献值: 2804 分
发帖: 2679

店铺年度起始:
认证年度起始: 2014-12-31
16楼  发表于: 2012-05-20 22:10

关于处理,我只接受淘酒网仲裁后的结果。
认证日期:2011年12月31日(第四年)

信誉: 19 分
贡献值: 838 分
淘酒币: 1 枚
发帖: 858

店铺年度起始:
认证年度起始: 2011-12-31
17楼  发表于: 2012-05-20 22:17

关注
认证日期:2010年12月31日(第二年)
信用档案:

店铺年度起始:
18楼  发表于: 2012-05-20 22:29

引用第15楼shala123于2012-05-20 22:09发表的  :
关于破损,大家可以看,明显是倒置漏酒。
第一次发生倒置漏酒,是剑南豪交易,买家对于收到酒后发生的倒置漏酒之字不提,就说酒少克,我当场同意退酒。酒返回我手上时,盒子还是湿的,我根本没有计较。
今天早上买家来电就说酒都碎了,没有说只一瓶,只是漏酒。有这么说话的吗?
如果说是破损,我是不会接受。我接受的事实是酒漏了,这一点我接受。

引用第24楼shala123于2012-05-20 17:50发表的  :
(上次隐瞒倒置漏酒事实骗我退货,这次没碎又说碎了,又隐瞒漏酒事实,对于这种人,我根本不想费口舌,仲裁以事实为依据,请梦版明查,不要让这小人逍遥法外。 )

老兄你说话要有证据,我有中铁行包房的工作人员证明,我和你说的是有一瓶漏酒很严重,几乎没酒了,他们可证明。我说了有照片给你传过去,你说的什么话呢?然后很没礼貌的挂断电话,不管怎样有疑问你听我说了吗?再者上次说我骗你,我还有留着照片,你看嘛?

没有任何包装,酒瓶空的,我从没说过碎了,再说想退货我凭什么还替你那45元的运费呢?运费的票我还留着,若果想退货我凭什么还拿45元呢?况且你竟拿一箱酒装有2个几乎没酒空瓶的发过来,你居心何在呢?那就是烧酒网我们第一次合作,你的态度还可以所以我主动帮你拿了40多元的运费,如果态度这样我想我也会投诉的。

你自己想想有多少买家对你不满?对你的包装和酒有疑问?谁是骗子你心里有数吧!我在淘酒和无数卖家和买家合作,无论哪位,就算漏酒我们双方都合作愉快!因为我做到前面了,不让买家损失,不在乎眼前的利益只在乎交友将来!我的人品如何他们自有定夺。梦版不用查你的包装照片就可以看出了

老兄我们对事说事,不要搞人身攻击或映射其他酒友。这样很没有素质!
[ 此帖被难得一醉在2012-05-20 22:35重新编辑 ]

信誉: 2 分
贡献值: 394 分
发帖: 380

店铺年度起始:
认证年度起始:
19楼  发表于: 2012-05-20 22:30

关注中。。。

店铺年度起始:
20楼  发表于: 2012-05-20 22:46

老兄既然这样说,那你看到我给你发的短信了吗?说的很明白吧。你在电话里我一说酒出问题了,你就一个劲的埋怨和情绪高涨的一个劲的说,我还没有说明白你就挂断了电话这是事实吧。看手机短信吧我怎么说的。
烟酒不戒

贡献值: 3864 分
发帖: 4031

店铺年度起始:
认证年度起始: 2012-12-31
21楼  发表于: 2012-05-21 00:20

还以为是买老酒送红牛饮料呢!
认证日期:2011年11月26日(第二年)
喝酒,交友,诚信

贡献值: 1809 分
发帖: 1724

店铺年度起始:
认证年度起始: 2013-04-26
22楼  发表于: 2012-05-21 00:32

我还以为老板喝大了,把红牛当酒给打包了呢
认证日期:2012年4月26日(第二年)

贡献值: 3533 分
发帖: 3281

店铺年度起始:
认证年度起始: 2017-12-31
23楼  发表于: 2012-05-21 06:27

认证日期:2011年12月31日(第七年)
只接受送货上门的快递公司、德邦、天地华宇物流自取。

贡献值: 10883 分
功力值: 11 分
发帖: 10059

店铺年度起始:
认证年度起始: 2012-12-31
24楼  发表于: 2012-05-21 07:32

就这二瓶酒我是卖家的话就让买家喝了吧!一瓶碎了,一瓶跑酒了,
认证日期:2011年12月31日(第一年)
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
  (专业白酒老酒收藏投资交易网站) » 公告仲裁
淘酒-河南省老酒收藏鉴定评估有限公司主办 社区信箱:taojiu@163.com 常年法律顾问:张羽律师
豫ICP备17007660号-1 豫公网安备41080002000999号