统计排行 | 勋章中心 | 精华主题 | 最新主题 | 最新回复 今日:29 | 昨日:273 | 最高日:31964 | 主题:326795 | 帖子:2437469 | 会员:234655| 新会员:adanvrooma
上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
煮酒烧红叶------微信电话:13236467398

权限:认证卖家

信誉: 25 分
贡献值: 11579 分
淘酒币: 0 枚
保证金: 0 元
功力值: 0 分
发帖: 10022

店铺年度起始:
店铺剩余天数: 0 天
认证年度起始: 2016-12-31
认证剩余天数: 0 天
25楼  发表于: 2012-08-02 18:59

当然是有根据的,如果你要是没有记住你的短信,可能也不会罢休吧。
管理员注:已提交资料通过实名认证;淘宝拍卖会认定拍品提供者006号。
认证日期:2010年12月31日(第六年)
信用档案:获得社区五星级最高信誉级别!
获奖:暂无;
违规:暂无;
差评:0次。

店铺年度起始:
26楼  发表于: 2012-08-02 19:04

发件人:  风筝
标题: Re:拍卖
时间: 2012-07-29 23:26
内容: 引用
我说了没看清楚,是询问是否可以撤销出价。这是很正常的一个情况,而且我也强调如果卖家不同意还是按 ..

你见过谁 闲的没事去别人拍卖帖子 出完价 然后没人接了 又要取消出价的 你给我找个连接我看看??? 人家出100 你出150 这阵势 势在必得。直接把别人都压倒了。完事你说看错了 想取消出价。别人会怎么看。那不直接把这个酒给定价了。。首先就是你不按规则办事。。就问你句 啥时候打款  你看看你那心态。。还什么滑稽。什么2年了没人催你打款。。你若讲究些 可以沟通不?有上来就说别人滑稽的吗?我看这么多拍卖的帖子 没见到过 一个你这样的。。。。此事到此为止吧,说多无益 自己好好想想 是谁错在先。。就算是你没看清楚标题,那也是错在你自己 懂吗?别总拿我催款说事。知道你心里不平衡 只是在找理由而已。任何一单买卖 就问句何时打款也不算毛病 以后说话别那么刻薄 都是做买卖的。。。
管理员注:已提交资料通过实名认证;淘宝拍卖会认定拍品提供者006号。

店铺年度起始:
27楼  发表于: 2012-08-02 19:05

发件人:  风筝
标题: Re:你好
时间: 2012-07-27 00:27
内容: 引用
美细看,想当然以为是高度。取消出价。可以吗?

楚兄好。。。不是兄弟非要你拍走这两瓶酒。你这样发帖取消 后面也很难在有人竞价了  当初直接跳到150  也可能直接导致 中间出价者望而却步。也请理解理解兄弟我呀。这样吧 楚兄。如你拍中 邮费我出吧。兄若认可 还请把取消的话语改回去 给人的感觉 这两瓶酒太不好了。。。。。
诚信经营,和气生财。QQ605454945 电话 13555889595

权限:普通酒友

贡献值: 2627 分
发帖: 2251

店铺年度起始:
认证年度起始: 2016-06-16
28楼  发表于: 2012-08-02 19:06

你这话说的太好了 请你仔细看好我上面说的话 好吗 你在少给我30后 你不但不领情。我给你发个短信 你还说我滑稽 是这样 我才要求你付全款的对不对????当我要求你按制度办事的时候 你给我回的是什么样的信息 你自己看不到吗???我又是怎么处理的????不想与你过多纠缠 你为什么总是没完没了呢。。钱我也少收了 话也不多说了。。你看你 收到货后 又是一堆制度?
诚信经营,和气生财。QQ605454945 电话 13555889595

店铺年度起始:
29楼  发表于: 2012-08-02 19:12

我说你若认可 请把取消的话改回去 你改了吗????也不说认可 什么也不说 拍中之后 说按我上一短信成交。。。钱你还的少出。。到别人帖子 出价说取消也不改。。。什么都得可你呀   不给你取消就这样啊  有你这样的吗 我想大家都能看明白此事的关键在哪 !绝对不是瓶子上的两道裂纹。。。。。

店铺年度起始:
30楼  发表于: 2012-08-02 19:18

你前边的短信已经达成,也就是说你后边已经没有权利单方面取消前边的约定。

我已经短信与你说明:我出价询问你我是否能取消出价?------你不同意我只能遵守。     这是讲原则。
而我收到货后发现瓶体有2到裂痕,指出你发帖没有文字叙述,违反淘酒网站《交易规则》第七条。不知有那儿不对?
你又与我讲道德

店铺年度起始:
31楼  发表于: 2012-08-02 19:27

你这么大人 怎么还好意思 说这话呢 你见过谁去别人的拍卖帖子没事 出高价 没人接 然后给人家要取消的 有你这样的没?当你拍中的时候 怎么没看看有没有文字描述呢 你拍卖到底看什么呀 大哥?为什么货到你手里了 你又拿出这么多规则。。难道这些天 你一直在等待这个机会吗?????????你没付款那两天 怎么没想想看看帖子呢?????这么不喜欢这个酒 到你手里了 怎么看的这么仔细呢????

店铺年度起始:
32楼  发表于: 2012-08-02 19:30

做人 要对的起自己的良心。。。。。。我想任何一个买家 即使遇到这样的事了 也先会发站短跟卖家联系。。可你是怎么做的 直接到帖子里发规则 然后才给我站短说货有问题 请问 你是想解决问题 还是故意刁难?

店铺年度起始:
33楼  发表于: 2012-08-02 19:32

图片:
请大家看看 这位楚人16点39。直接跟帖子说货有问题 在看看下面截图 是什么时间给我发的站短

店铺年度起始:
34楼  发表于: 2012-08-02 19:34

就算是这个货有很大的问题 有电话 有QQ 有站短 什么方式解决不了???你为何偏偏弄一堆制度 刁难我????兄啊 你心里面怎么想的 你会很清楚 没必要 处心积虑的 报复别人不允许你取消出价 懂吗

店铺年度起始:
35楼  发表于: 2012-08-02 19:41

我从不欺负人,应该说尊敬任何人。
你已经短信通知不许撤销出价,我拍中后你付邮费。------这已经达成约定。
后边你就没权利你1人决定取消这个约定。

是你在逼我,你要求我不许撤销出价,我是没有撤销出价,这是网站规则赋予你的权利。
而我指出你这有1瓶瓶体有2到裂痕,没有文字描述是违法网站交易规则的第七条。-----怎么又成我逼你?

店铺年度起始:
36楼  发表于: 2012-08-02 19:52

我答应你不收你邮费 有前提没????是不是让你回去把取消出价的话改掉。。我认为在拍卖的帖子里 看到我自己的酒 有人出价在取消很不好看。。我的代价是 为你付邮费 你把那句话改了 请问 你改没改???你不但话没改 钱还得少付 你这又是什么逻辑????你只看到少收钱的约定了 难道我后面打的不是中国字吗??你看不懂还是不理解????如果只是因为你收到货有裂纹才有的纷争 我想 我门早已经解决了。。。。第3天不打款 发个短信 你就在跟我讲规则说我滑稽。。货到了 不先沟通直接发帖子讲规则,,你不是在为难我 你是在干什么???就大家看 就这么两瓶子小习酒 至于你这样惊天动地的吗、。??

店铺年度起始:
37楼  发表于: 2012-08-02 19:57

说了一大堆 你不觉得在别人的拍卖帖子 5点半出的价 到半夜11点半 要取消出价 是件很可笑的事吗?6个小时 兄都在想些什么????6分钟可以理解 你出价6个小时都没人接 你要取消 你还跟我讲规则啊 是个成熟的人 能说出这样的话吗 你为卖家考虑了吗??? 倒数第2张 图片很清晰的拍了这个瓶子。。。你不看???你只看文字吗?那怎么38跟52也分不清。怎么你的错 都得别人替你买单呢?

店铺年度起始:
38楼  发表于: 2012-08-02 20:04

:非原盒,局部损坏,局部霉变,附件缺失等     我那也不是损坏呀,。他瓶子就做出来2道纹 我难道还要把瓶子的制作工艺都写出来吗?瓶子制作与1996年 烧瓶子的师傅看到两个人在为他的瓶子争论 一不小心弄出2道沟、、、、、、

店铺年度起始:
39楼  发表于: 2012-08-02 20:27

我主要是练习一下24小时拍卖贴,因为自从这种形式开始后我还没拍过,没有注意是低度。其后时间我根本没有再看所所以等了6个小时。
但我认为还是我应该负这个责任,只是询问你一次是否可以取消?你不同意后我再也没有提取消出价的事。而且我也跟贴强调是没有看清是低度(这与你描述无丝毫影响),下边跟贴特别说明如果不同意取消出价,我遵守我的出价。
打款网站与个人都有默认,一般是在48小时内;你仔细看看是否在48小时内?一般我在24小时内就打款,但正好前一天晚上看奥运会开幕式,但还是在48小时内。不知你怎么算3天?这你也可从接到网站发货的通知到确认拍卖时间看是否在48小时内?

这是裂痕还是沟才是问题关键,其它说了也没什么意思。
前一单我买你的酒直接要了,毫无还价;我要求发中铁快递,你说加30也是立马答应;收到货后二话没说立即放款,双方合作愉快。------所以拍卖时你看到我出价也有--------老朋友之称谓。
其实我们就是:你要我遵守网站规则,出价必须遵守,虽然我不喜欢小酒版------但我认为还是我的责任,应该遵守网站规则。
              我收到你的酒后发现瓶体有2道裂痕,你没有文字描述------违反网站《交易规则》第七条。
还是那句话:我与你讲交情,你与我讲原则;
            我与你讲原则,你又与我讲道德。
咱们应该遵守一个标准吧?

店铺年度起始:
40楼  发表于: 2012-08-02 20:40

那裂纹是破损吗?对这个酒的影响又有多大呢??你是买瓶子还是买酒呢?没文字还没图吗?中国人为什么会有虚岁跟周岁 就是3天跟48小时的概念 。说白了 没之前那些事 你若不用滑稽来形容我 会出现这么多问题吗 叫你一声兄 你回话上来就说我滑稽。。有你这样的吗?你好好看看你自己的帖子 自己都说不喜欢这个酒。收到酒不第一时间跟我沟通 反而用这些制度来说事 这是你应该的作为吗?我有图。我不认为瓶子是破损。只是工艺不是很好 我还照的很清楚。。还有 我俩能不能不文字叙述了。。该说的 也差不多了。 是你提出的社区制度问题 我不认可 你还是找社区吧。。。此事到底 因为什么 我想大家看的 会很清楚。。。。。

店铺年度起始:
41楼  发表于: 2012-08-02 20:43

至于运费问题我的理解前边已经说明,而且我也在之前短信与你说过(还-没打款时),你如果认为我违规可以向梦版投诉。
我可不愿违规---这在我遵守出价上已经看出。虽然我满心不喜欢这酒还是遵守出价承诺,打款中介而没有玩消失。

店铺年度起始:
42楼  发表于: 2012-08-02 20:46

好吧,我到《鉴定投诉厅》发帖,请求网站裁决------我遵守网站的裁决

贡献值: 1200 分
发帖: 1153

店铺年度起始:
认证年度起始: 2012-06-17
43楼  发表于: 2012-08-04 16:14

引用第39楼楚人832于2012-08-02 20:27发表的  :
我主要是练习一下24小时拍卖贴,因为自从这种形式开始后我还没拍过,没有注意是低度。其后时间我根本没有再看所所以等了6个小时。
但我认为还是我应该负这个责任,只是询问你一次是否可以取消?你不同意后我再也没有提取消出价的事。而且我也跟贴强调是没有看清是低度(这与你描述无丝毫影响),下边跟贴特别说明如果不同意取消出价,我遵守我的出价。
打款网站与个人都有默认,一般是在48小时内;你仔细看看是否在48小时内?一般我在24小时内就打款,但正好前一天晚上看奥运会开幕式,但还是在48小时内。不知你怎么算3天?这你也可从接到网站发货的通知到确认拍卖时间看是否在48小时内?

这是裂痕还是沟才是问题关键,其它说了也没什么意思。
.......

学习跟拍帖子。180元不贵呀。何况人家只收你150 元。还送你两瓶这么原汁原味好酒。你赚大了。
管理员注:已提交资料通过实名认证。
认证日期:2012年6月17日(第一年)
喝酒,交友,诚信

权限:认证买家
贡献值: 1809 分
发帖: 1724

店铺年度起始:
认证年度起始: 2013-04-26
44楼  发表于: 2012-08-05 23:01

又不是什么大事,何必呢。相互体谅一下,以后还有生意做,何必赌气呢。真要赌气,奥运会上就我们吃的那些暗亏早就应该罢赛了。就是一游戏,拿出点游戏的欢乐精神好不好。
管理员注:已提交资料通过实名认证。
认证日期:2012年4月26日(第二年)
上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
  (专业白酒老酒收藏投资交易网站) » 结拍流拍
淘酒-河南省老酒收藏鉴定评估有限公司主办 社区信箱:taojiu@163.com 常年法律顾问:张羽律师
豫ICP备17007660号-1 豫公网安备41080002000999号