,
トランシーバー 特定小電力周波数20ch内16チャンネル実装
G1イヤホンセット2台組です
特定小電力周波数の1?16チャンネル実装で
ケンウッド アルインコ アイコム 他 メーカーの
免許不要
特定小電力トランシーバーと チャンネルを合わすだけで交信可能です
もっと 簡単に使えて もっと堅牢な作り&高性能を求める方々の強い要望により
堅牢な作りの業務無線をベースにし 安定精度を高めた新設計回路に3W出力と
高効率のアンテナの組み合わせ過激?飛びの通話距離を実現しました
充電はコンセントとUSBでの充電が可能ですので便利この上ないです
当然 バッテリーや充電器セットも標準装備ですので 即使えるフルセット での販売になります
通信距離の目安は
郊外等や見通しのよい場所では約15km(メーカー公称値)
小型ですが この商品は高感度でガンガン飛びます
特定小電力
トランシーバーと交信可能にプログラムにし
スタッフにて自社基準検査済みですので 安心です
安くて飛ぶこの
トランシーバー 人と違う物が欲しい方や 各種実験で本体の部品が欲しい方等に
この価格で この高性能 通信機器の勉強にも如何ですか?
プログラムの書き換えにより アマチュアバンド業務無線他にての使用も可能ですが
当社では 書き換え作業は行いませんので ご了承下さい
付属品
簡易日本語取扱説明書?充電器?USB充電ケーブル?イヤホンマイク2個
送?受信周波数422.0500?422.2500MHzの
特定小電力トランシーバーに指定された
シンプレックス16チャンネル(12.5KHzステップ)
サイズ103mm×46mm×25mm(突起物を含まない)
重 量 172g
この商品に付属される
G1
イヤホンマイクは
?今までのイヤーフックでは 耳の大きさにより調整が出来ませんので
耳の大きさにより ぴったりセットできずに 動いて回るとズレたりしましたが
この商品は約14ミリの上下移動可能の為 耳の大きさにより調整が出来るので
耳にピッタリ合わせられます
?イヤホン部分が360度回転可能ですので左右どちらの耳でも使えます
?イヤーフックの中にケーブルが隠れてしまうので 見た目がスッキリ
?きちんと耳にセットすれば 多少の運動も可能です(ボード等でもOK)
?イヤホンには、スポンジイヤーパッドが 付属で耳に優しいです
?服に挟めるクリップ付きで使うととても便利なイヤホンマイクです
?当社販売の 過激飛びMAXに使用可能です
?販売マイクは 全て 動作確認済み
?それぞれ 個別で購入するより お得な価格設定になっております
この機会に是非ご検討下さい
?新品2台セットでこの価格 1台のばら売りも行っております
通信距離の目安はメーカー公称の絶対理論値ですので
通話距離を保障するものでは有りません
高周波 障害物等により距離は変わります
電波の特性をご理解頂き ご自身の使用目的に合わせ
この機会に是非ご検討下さい